Страница 2. Врачи в Николаеве (Ингульский район)

Юрий
Замечательный семейный врач, терапевт с большим врачебным и жизненным опытом Белявская Татьяна Анатольевна. Подход к каждому пациенту индивидуальный – всегда внимательно выслушает, осмотрит и назначит лечение. Это человек с чистым и добрым сердцем. В случае необходимости направит к узкому специалисту для установления окончательного диагноза и назначения необходимого лечения. Все четко и конкретно по делу. При назначении препаратов всегда пояснит что и для каких целей назначает, каков режим приема. Вся моя семья заключила с ней декларацию. Врач замечательный. Рекомендую Белявскую Т.А., не пожалеете, всецело отдает свои силы, умение и знания пациентам. Огромное спасибо ей за работу.
Нездатная светлана
Огромное спасибо Поистине Юрьевна за профессионализм и человечности. Единственная правильно поставила диагноз и направила на дальнейшее лечение. Моя семья уже много лет пользуется услугами клиники 32 Зуба, врачи от Бога. Халявкина и Ванян низкий Вам поклон.
Руслан
Как всегда, оттягивал свой поход к зубному врачу до тех пор пока уже не стало нестерпимо больно. И очень рад что попал именно к этому врачу. Сделали мне процедуру не из приятных (установка коронки) но у Кристины Юрьевны она прошла у меня максимально комфортно и безболезненно. Большое спасибо.
Хочу поблагодарить Ванян Кристину Юрьевну за оказанную помощь с моими зубами. Всегда боялась зубных врачей, но мое отношение поменялось после прихода к этому с большой буквы Специалиста. Спасибо за мою теперь уже красивую улыбку. Очень понравилось что Кристина умеет работать вот с такими трусихами как я.
Семейный врач, Терапевт
Семейный врач, терапевт первой квалификационной категории, трихолог. Оказывает услуги консультирования, диагностики и лечения грибковых, инфекционных и вирусных заболеваний.
Врач занимается диагностикой и лечением патологий пародонта и всех видов кариеса. Профессионально выполняет герметизацию фиссур, реставрацию зубного ряда, профессиональную гигиену ротовой полости. Осуществляет детский прием.
Врач Корниенко Марина Анатольевна специализируется в области стоматологии. Оказывает услуги по консультированию пациентов. Занимается лечением и пломбированием корневых каналов и зубов. Проводит художественную реставрацию, чистку и отбеливание.
Эндокринолог
Врач-эндокринолог второй квалификационной категории. Консультирует по вопросам сбоев гормонального фона, заболеваний желёз и другим проблемам эндокринной системы. Проводит диагностику, терапию и профилактику.
Психолог, Психотерапевт, Гештальт-терапевт
Руслан Григорьевич предоставляет услуги психолога, психотерапевта гештальт-терапевта. Проводит разовые консультации психолога и индивидуальную длительную психотерапию, бизнес-тренинги, групповую психотерапию, организационное консультирование, тематические тренинги, индивидуальное консультирование подростков с 13 лет. Оказывает психологическую помощь парам, детям вместе с родителями. Работает с личностным развитием, сложными эмоциональными состояниями, проблемами в отношениях (семейные, женско-мужские, детско-родительские, рабочие, дружеские). Помогает справиться со стрессами, страхами, фобиями, депрессией, паническими атаками и др.
Консультация онлайн 1700
Николаев ул. Китобоев, 16 (эт. 3, офис 311) р.Ингульский
Врач Пазюк Олег Игоревич специализируется в области терапевтической стоматологии. Оказывает услуги профессиональной диагностики и лечения заболеваний полости рта различного генеза.
Николаев пр-т Богоявленский, 285 (быв. Октябрьский) р.Корабельный
Врач Лебедева Наталья Константиновна специализируется в области неврологии. Оказывает консультационные услуги, проводит профилактику и лечение различных заболеваний нервной системы, в том числе бессонницы, ВСД, неврозов различной этиологии, остеохондроза и т.д.
Стоматолог-терапевт, ортопед
Доктор Халявкина Наталья Леонидовна специализируется в области терапевтической стоматологии, является ортодонтом. В компетенцию доктора входит уход за полостью рта, постановка брекет-систем, исправление неправильного прикуса, лечение кариеса, кровоточивости десен, выполняет восстановление зубного ряда, художественную реставрацию зубов, занимается протезированием.
Стоматолог первой квалификационной категории. Специализируется на проведении терапевтических процедур полости рта, ортодонтии, протезирования и имплантации зубов, оказывает услуги реставрации и отбеливания зубов, лечения дёсен и исправлении прикуса.
Николаев пр-т Богоявленский, 285 (быв. Октябрьский) р.Корабельный
Врач-стоматолог оказывает услуги по лечению заболеваний полости рта, удалению зубов, восстановлению и художественной реставрации зубов. Проводит профессиональную чистку зубов от зубного камня и налёта.