Врачи косметологи в Киеве (метро Печерская)

Тіна
Надзвичайно кваліфікований спеціаліст. Була у нього, поки що, на консультативному прийомі. Лікар детально пояснив всі аспекти та деталі процедури, та запевнив що все пройде на найвищому рівні. По відгуках чула, що це саме так і є. Рекомендую!
Відмінний фахівець! Допоміг владнати мені деякі мої проблеми. Операція пройшла успішно, все було дуже красиво зроблено. На рубці навіть натяку немає. Чудовий спеціаліст, з фундаментальними знаннями у своїй сфері діяльності! Дякую!
Мирослава Н.
Константин Сергеевич занимался разработкой индивидуальной программы для коррекции моего веса. Что я только не пыталась сделать, и на диете сидела, и спортом занималась, все безрезультатно. Обратилась к врачу, при этом сильно сомневалась, что мне кто-нибудь сможет помочь. Сейчас вес понемножку уходит. Спасибо доктору!
Дерматолог, косметолог
Заместитель медицинского директора клиники, дерматолог, косметолог. 15 лет практического опыта. Специалист по аппаратным и инъекционным методикам омоложения лица и тела. Ведущий специалист Украины по аппаратному омоложению. Преподаватель курса по лазерному омоложению и ультразвуковому лифтингу АЛЬТЕРА. Провел уже более 1000 процедур Альетры и имеет огромный опыт по этой технологии.
Пластический хирург
Пластический хирург высшей категории. Ведущий специалист по липосакции и липофиллингу. 13 лет практического опыта. Провел более 3000 таких операций. Имеет авторские методики для сокращения кожи после липосакции. Его пациенты в восторге от полученных результатов, и часто сделав одну зону липосакции, затем возвращаются сделать еще одну). Член Украинского общества эстетических пластических хирургов USAPS. Преподаватель в Школе пластической хирургии Павла Денищука, обучающий своих младших коллег.