Страница 2. Врачи дерматологи в Киеве (метро Лыбедская)

Ксения
Недавно воспользовалась услугами хирурга Адамчука. Удалял мне липому, сделал всё быстро и качественно, рубец почти незаметный. Очень удобно, что он сам приехал ко мне на дом и всё сделал. Если возникнет необходимость, то снова обращусь к Олегу Анатольевичу.
Мирослава
Хороши і опитний врач
Ринат
Обращался к нему, когда на спине вскочил огромный фурункул, который болел и из-за которого я не мог спать. Огромное спасибо Олегу Анатольевичу за помощь!
Анжела
После укуса домашнего кота у дочки нагноение на ноге пошло. Олега Анатольевича вызвали на дом, вскрыл абсцесс, потом у него наблюдались –рана зажила.
Хирург
Врач высшей категории хирург. Специализируется на удаление: вросшего ногтя, атерому, липому, гигрому, невус, папиллому, бурсит, гидроаденит, абсцесс, флегмону, фурункул. Врач выезжает на дом к пациенту по Киеву и Киевской области в 30-ти км зоне.