Врачи косметологи в Киеве (метро Дорогожичи)
Специализация
Берег
Варвара
Уже давно хожу к данному косметологу. Ирина прекрасный специалист, а главное очень любит свою работу и пациентов. Всегда ухожу от врача только в хорошем настроение. Однозначно рекомендую такого специалиста!
Систематически прихожу к Марине Анатольевне на чистку лица. Мне очень нравится этот доктор, все процедуры проводит бережно и качественно. Рекомендую ее, как отличного специалиста.
Карина
Кажется, я нашла своего косметолога))) Очень все понравилось, очень!
Зоя
Кожа чистенькая, внешний вид радует) рекомендую косметолога
Косметолог
Врач-косметолог занимается диагностикой различных типов кожи, выполняет основные косметические процедуры, проводит терапию кожных заболеваний (угревой сыпи, гиперпигментации, акне). Владеет техникой микродермабразии, биоревитализации, мезотерапии.
Косметолог
Врач-косметолог ведет консультативный прием пациентов, выполняет все виды процедур эстетической косметологии. Владеет навыками аппаратной и ручной чистки кожи лица, массажа, глубокого пилинга. Выполняет биоревитализацию, мезотерапию, микротоковую терапию.
Дерматовенеролог, детский дерматолог, дерматокосметолог
Врач проводит диагностику и лечение различных кожных заболеваний (аллергической, бактериальной, вирусной, грибковой, не уточненной этиологии) у взрослых и детей с грудного возраста, а также заболеваний передающихся половым путем, диагностику новообразований кожи, дерматоскопию, удаление доброкачественных новообразований кожи. В работе использует инъекционные и аппаратные методики оздоровления и омоложения кожи (биоревитализация, мезотерапия), пилинг, массаж лица.
Косметолог
Доктор Лепехова Анна Витальевна специализируется в области эстетической косметологии, проводит все виды лазерной терапии кожи лица, тела, выполняет лазерную эпиляцию. Ведет прием и консультирует пациентов по вопросам ухода за проблемными участками эпидермиса.
Косметолог
Доктор Сухомлинова Надежда Дмитриевна специализируется в области косметологии, владеет техникой лазеротерапии заболеваний кожного покрова. Выполняет все виды лазерной эпиляции, удаления волосяного покрова с различных зон, пилинг.
Косметолог
Доктор Лапшук Екатерина Анатольевна проводит консультативный прием пациентов, выполняет различные процедуры лазерной косметологии. Имеет навыки выполнения лазерной эпиляции, чистки кожи, лечения кожных заболеваний.
Косметолог
Врач-косметолог занимается эстетическими косметологическими манипуляциями. Проводит прием пациентов, консультирует по вопросам ухода за различными типами кожи. Выполняет глубокую чистку, массаж, увлажнение кожи лица и тела. В работе применяет инъекционную и безинъекционную терапию.
Косметолог
Ольга Борисовна - врач высшей категории, практикует лазерную косметологию. Занимается эпиляцией и консультированием клиентов по вопросам лазерной косметологии.
Косметолог
Косметолог, занимается лазерной косметологией. Предоставляет услуги по омоложению кожи, устранению недостатков кожи, проводит эпиляцию, кавитацию, лечение онихомикоза, RF лифтинг.
Дерматокосметолог
Врач успешно проводит диагностику и лечение различных кожных заболеваний: аллергической, бактериальной, вирусной, грибковой и неуточненной этиологии у взрослых.
Доктор специализируется на инновационной лечебно-омолаживающей процедуре плазмолифтинга. Имеет большой опыт в лечении паразитарных заболеваний кожи и волосистой части головы. Совместно с акушерами-гинекологами ведет пациентов с андрогенным поражением кожи.