Страница 2. Врачи массажисты в Киеве (метро Дарница)

Фильтр: (Найдено 13 врачей 1 отзыв) Сортировка: (Отзывы)
Борисовы
Хочется сказать огромное спасибо Игорю Ивановичу за его труд. Он составил для нашего сына, перенесшего тяжелую операцию, индивидуальную программу реабилитации. Благодаря ей процесс выздоровления и восстановления существенно ускорился. А мы уж было отчаялись.
Массажист, Реабилитолог
Детский доктор. Специализируется в области реабилитологии, оказывает услуги массажиста. Занимается разработкой индивидуальных программ реабилитации и курсов лечебной физкультуры, владеет методиками проведения детского массажа, ручного лимфодренажного массажа, баночного, медового и антицеллюлитного массажа.
Массажист
Специалист осуществляет прием взрослых и детей с кифозом, сколиозом, остеохондрозом, артрозом, радикулитом, головной болью и хронической усталостью. Владеет различными массажными техниками. Выполняет детский массаж, классический массаж спины, ручной лимфодренажный массаж, медовый массаж и массаж воротниковой зоны.
Массажист