Лікарі андрологи в Харкові (метро Ярослава Мудрого)

Константин
Был на приеме у Репринцева В.Л., визитом к доктору был доволен. Хожу к доктору уже не один раз и всегда получал ответы на все мои задаваемые вопросы. Были назначены анализы, задал все необходимое ,ничего лишнего. Визитом в клинику был доволен, на ресепшене всегда приятные девушки, все чисто и уютно.
Сергей
Решиться на прием к урологу не так просто. Большинство мужчин меня поймут. Но когда уже реально «припекает» бежишь на прием как миленький. Хорошо, что попал к адекватному специалисту. Получил лечение сразу, вот теперь восстанавливаюсь. Могу точно сказать, дабы не испытывать стыда и дискомфорта, найдите классного врача. Я своего уже нашел!
Хірург-проктолог
Консультація 470/500 грн.
Лікар займається діагностикою та лікуванням захворювань сечостатевої системи. Спеціаліст веде консультативний прийом, призначає лабораторні та інструментальні діагностичні заходи. На підставі результатів діагностики визначає ефективну схему терапії. Займається лікуванням простатиту, уретриту, циститу, пієлонефриту, орхіту.