Страница 2. Врачи в Харькове (метро Университет)

Виктория
Спасибо! Юлия Ивановна -прекрасный специалист, тактичный. То, что нужно было. Очень признательна за поддержку и оказанную мне помощь. Планирую продолжить при необходимости консультации.
Люда
Обратились к Юлии Ивановне по рекомендации знакомой и очень благодарна ей за это. Юлия Ивановна помогла разобраться в себе и принять взвешенные и оптимальные для меня решения. Меня волновал вопрос «эмоционального выгорания» на работе. Ситуация была на столько критичной, что я собиралась менять свое направление кардинально и «спасаться бегством». Помогла мне увидеть корень проблемы, расставить приоритеты и цели и, самое главное, выровнять мое эмоциональное состояние и задать для себя корректное отношение к работе. Я очень рада и довольна результатам! Юлия Ивановна , большущее Вам спасибо!
Ника
Жила в постоянной тревоге,много лет. периодами накатывали панические атаки, но я с ними справлялась, лечилась, но снова все по кругу повторялось .Обращалась с неврологам,результаты временные и последующее, только усиление препаратов. Когда обратилась к психотерапевту, была удивлена, что вместо лечения моей тревоги и лекарства, мы занимались самооценкой. Через какое-то время начала замечать, что по мере того, как решались мои личные проблемы,внутренняя скованность и закомплексованность, тревога постепенно уходила. Я стала забывать о ней все чаще.Теперь я уже твердо поверила, что в моей жизни все будет хорошо. Спасибо Вам Юлия Ивановна, я как заново родилась!Кто сомневается или страх есть посетить психотерапевта-- совет,сделайте этот шаг,он перевернет вашу жизнь к лучшему!
Александр
Спасибо большое Юлии Ивановне, в трудный момент очень помогла справиться во время семейных трудностей . Со всеми проблемами справился благодаря семейным консультациям.
Психотерапевт, Психолог
Доктор высшей категории Котенко Юлия Ивановна специализируется в области психологии. Консультирует в качестве психотерапевта, занимается лечением неврозов, фобий. Оказывает помощь при депрессиях, проводит групповые и индивидуальные консультации.
Кардиолог, терапевт
Врач специализируется на диагностике, профилактике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний. Изучает влияние апоптоза на механизмы прогрессирования хронической сердечной недостаточности. Успешно лечит васкулит, стенокардию, гипертоническую болезнь, ишемическую болезнь сердца, аритмию, гипотонию и другие патологии. Проводит консультативный прием, проводит расшивровку ЭКГ, занимается интерпретацией анализов.
УЗИ-специалист
Занимается ультразвуковым исследованием внутренних органов, а именно щитовидной железы, почек и надпочечных желез, мочевого пузыря, брюшной полости, молочной железы, предстательной железы и яичек, органов малого таза, наружных половых органов мужчин, мягких тканей, лимфоузлов, суставов, сосудов
Акушер-гинеколог с 25-летним стажем, высшей категории специализируется на выявлении, терапии, а также профилактике болезней женской репродуктивной системы. Записаться на прием к Татьяне Петровне рекомендуется при появлении таких симптомов, как гипертермия, зудящие ощущения в области гениталий, патологические выделения из влагалища, нерегулярный цикл, обильные, болезненные выделения во время менструации, кровомазание после полового акта, боль при интимной близости. В компетенцию доктора входит проведение кольпоскопии, гистероскопии, постановка/удаление внутриматочной спирали, профилактика заражения инфекциями, которые передаются при интимной близости.Также к ней можно обратиться на этапе планирования беременности для полного обследования.
Проктолог-хирург
Врач занимается консервативным и хирургическим лечением заболеваний прямой кишки, включая геморрой, анальные трещины, выпадение кишки, полипоз. Проводит диагностические мероприятия, в частности, колоноскопию и ректоскопию. Терапия назначается на основании результатов анализов и диагностики.
Консультация 680/720 грн.
Врач специализируется на выявлении и лечении патологий ЛОР-органов. Выполняет удаление инородных тел из носа и уха, катетеризацию слуховых труб и пункцию верхнечелюстных пазух. Проводит внутригортанные вливания лекарственных веществ. Лечит ларингит, фарингит, тонзиллит, наружный и средний отит.
Эндоскопист
Осуществляет диагностику внутренних органов с помощью эндоскопического оборудования.
Харьков пр-т Героев Харькова, 257 м.Дворец спорта5 1
УЗИ-специалист
Врач специалист ультразвуковой диагностики с 41-летним стажем проводит комплексное УЗИ-обследование детей с первого дня жизни до 18 лет и взрослых пациентов. Специализируется на диагностике всех органов и систем, включая эхокардиографию, нейросонографию новорожденных, УЗИ внутренних органов, сосудов, суставов и мягких тканей.
Ортопед-травматолог, артроскопист, артролог, вертебролог, реабилитолог
Специализируется в области ортопедии, травматологии взрослых и детей, освоил артроскопию, вертебрологию, спортивную медицину, остеопатию, мануальную терапию, реабилитологию. Член Ассоциации ортопедов-травматологов Украины, Украинской ассоциации спортивной травмы, хирургии колена и артроскопии, автор 44 научных трудов, 1 патент Украины, 2 рацпредложений. Врач постоянно совершенствуется, обучаясь в лучших клиниках мира.
Наталія
15 апреля '26г.
Я бігаю і довгий час жила з болем у коліні, який не давав нормально тренуватись. Після першого ж прийому в цього лікаря — побігла без болю! Це просто вау-ефект. Щиро вдячна і однозначно рекомендую!