Страница 4. Врачи диагносты в Харькове (метро Архитектора Бекетова)

Михаил
Грамотный специалист. И просто хороший человек , всё объяснил , выслушал, посоветовал. Советую
Сергій
Болі в ділянці шлунка, ніяк не давали мені спокою. Біль була просто нестерпною, тому я записався на консультацію до гастроентеролога. А він у свою чергу направив мене гастроскопію. Я очікував від лікаря кваліфікованої діагностики, оскільки від неї залежав успіх призначеного лікування. Мої очікування виправдалися. Після дослідження, яке провів мені Віктор Анатолійович, з'ясувалося, що у мене виразка шлунку. З даним мені висновком, я попрямував до гастроентеролога, яка у свою чергу призначила мені лікування. Щиро вдячний лікарю за грамотне проведене дослідження.
Эндоскопист
Врач специализируется на эндоскопической диагностике заболеваний ЖКТ, владеет методиками радикального лечения разных патологий органов пищеварения.
Акушер-гинеколог, врач УЗД
Врач специализируется на выявлении и терапии гинекологических патологий. Проводит лечение заболеваний, передающихся половым путем. Осуществляет ведение беременности и подготовку к родам. Принимает пациенток с эндометриозом, эндометритом, эрозией шейки матки и кистами яичников.
Детский гастроэнтеролог, врач УЗД
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-24
УЗИ-специалист
Врач занимается выявлением различных болезней с помощью ультразвукового оборудования. Выполняет УЗИ органов брюшной полости, щитовидной железы, молочных желез. Проводит гинекологическое УЗИ органов малого таза (интравагинальное и трансабдоминальное). Осуществляет скрининг и мониторинг беременных.
Врач-рентгенолог
Врач проводит исследование различных органов и систем при помощи рентгенологического оборудования. Занимается отслеживанием динамики развития опухолей, помогает лечащему специалисту разработать и скорректировать программу лечения. Систематически повышает квалификацию на курсах по рентгенологии.
Гинеколог, УЗИ-специалист