Страница 20. Клиники в Киеве (Шевченковский район)

4,0
Найдена 231 клиника
Марія
Я постійний пацієнт стоматології «Троянда» і дуже задоволена якістю та компетентністю команди. Починаючи від привітності адміністрації та продовжуючи професіоналізмом лікарів. Особлива подяка лікарю Олександру Руслановичу. Ну просто
Лара
Поссоветовала подруга обратится. Я прям очень довольна, что последовала совету. Врачи опытные, сразу видно, да и люди чудесные.
Женя
Неустанно выражаю благодарность прекрасному врачу Максиму Александровичу за его качественное лечение мне и моим детям! Вы давно зарекомендовали себя как лучший специалист!Спасибо вам за наше лечение. Рекомендую.
Нина
Меня принимал Жалдак Александр Николаевич. Врач он замечательный! У него лечилась моя дочка, которая была очень довольна его работой. По ее стопам пошла я - тоже не разочаровалась. Очень ему благодарны! Советую
4,4
Киев ул. Максима Берлинского, 23/8 (каб. №3)
м.Сырец17 6 м.Дорогожичи11 4
Частный кабинет «Доктор Максим» предоставляет обширный цикл медицинских услуг. Врач-невролог имеет высшую квалификационную категорию и поможет избавиться от многих неврологических патологий, используя собственные методики лечения.
Троянда
4,4
в клинике 3 врача
Многопрофильный стоматологический центр «Троянда» занимается решением проблем с зубами и полостью рта. В учреждении практикуют доктора разных поколений и обеспечивают качественные услуги за умеренную стоимость.
в клинике 1 врач
Специализированное медицинское учреждение «Частный кабинет психолога Климова К.В.» практикует избавление от разных нарушений психического здоровья человека. Врач применяет зарубежные и собственные методики лечения пациентов.
4,3
Киев Шулявка ул. Ванды Василевской, 7 (оф. 211)
м.Политехнический институт15 8 м.Лукьяновская37 8
Центр диетологии и омоложения предлагает консультационные услуги диетолога в вопросах правильного питания и снижения лишнего веса.
4,3
Киев ул. И. Гонты, 7 (1-й этаж, вход со стороны сквера)
м.Дорогожичи17 8 м.Берестейская24 12 м.Шулявская20 5
Специализированный медицинский центр «FreeDents» - это учреждение, оказывающее комплекс стоматологических услуг. В клинике используется аппаратура американского производства.
Киев ул. Коперника 29
м.Вокзальная10 5 м.Университет15 8
Специализированный стоматологический центр «New Dent» занимается лечением патологий полости рта. В клинике работают квалифицированные врачи.
4,3
Киев пер. Бехтеревский, 13 (эт. 1)
м.Лукьяновская18 5 м.Вокзальная29 16 м.Почтовая площадь32 15
Специализированная клиника «Дарсбери» функционирует на рынке стоматологических услуг с 2003 года. Оборудование медицинского центра - новейшего образца.
4,3
Медицинский семейный центр iClinic профилирован на акушерство, гинекологию, урологию, отоларингологию, невропатологию и ультразвуковую диагностику. Многопрофильная клиника iClinic предлагает пациентам пакетные программы по обследованию. Существует дисконтная система, действуют различные акционные программы. УЗИ проводится аппаратом LOGIQ 9.
4,3
Специализированный центр стоматологии «Твой стоматолог» предлагает своим пациентам решение проблем с зубами. В своей работе сотрудники используют только иностранные материалы и оборудование.
4,3
Специализированный центр стоматологии «Stamil» начал функционировать в 2006 году. Клиника оказывает широкий перечень стоматологических услуг.