Клиники нефрологии в Киеве (Шевченковский район)

Возможно, вас интересуют врачи нефрологи в Шевченковском районе
Лапароскопическая нефрэктомия I категории сложности 30200 грн
6,0
Фильтр: (Найдено 11 клиник)
Сортировка
Евгений
На консультацию к нефрологу записался после того, как у меня появилась резкая боль в пояснице, общая слабость и повысилась температура тела, которую невозможно было сбить жаропонижающими препаратами. Проведенные исследования и опрос позволили врачу установить диагноз острого пиелонефрита и расписать подробную схему лечения, придерживаясь которой я вылечил болезнь. Сейчас строго следую рекомендациям врача. И очень ему благодарен!
Благодаря своевременной консультации нефролога я смогла вылечить пиелонефрит и предотвратить переход заболевания в хроническую стадию Очень благодарна доктору за качественное лечение и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Алексей
Несколько дней назад у меня появились болезненные ощущения при мочеиспускании, думал, что это простуда, которая через некоторое время пройдет самостоятельно. На консультацию к нефрологу записался, когда увидел кровянистые прожилки в моче. После проведенного осмотра и исследований врач назначил лечение, которое мне помогает. Самочувствие значительно улучшилось. Спасибо!
София
Пару месяцев назад у меня начались проблемы с мочеиспусканием, а точнее с недержанием мочи. К врачу в таком возрасте было стыдно идти, поэтому лечиться решила самостоятельно. Применение народных средств не помогло, и я все-таки решилась записаться на консультацию к нефрологу. После проведенных исследований мое состояние значительно улучшилось. Проблема, беспокоившая меня исчезла, и я очень благодарна врачу за оказанную помощь.
Виталий
Около недели назад начала болеть спина, поднялась температура, самочувствие было очень плохим. Записался на консультацию нефролога. После проведенного осмотра и необходимых исследований врач установил диагноз и назначил эффективное лечение, которое мне помогло. Очень благодарен врачу за помощь.
Допомога Плюс
Киев ул. Даниила Щербаковского, 52
м.Нивки18 11 м.Сырец30 12
Филиал клиники «Допомога Плюс» на Нивках предоставляет полный комплекс медицинских услуг, начиная от консультации и завершая хирургическим вмешательством, по таким направлениям, как урология, проктология, гинекология, ортопедия, маммология, пластическая хирургия.
9,1
Многопрофильная современная клиника лазерной медицины "МЕД СИТИ" предлагает услуги в лечении заболеваний в сфере урологии, женской гинекологии, пластической или общей хирургии, а также проктологии и дерматокосметологии у взрослых и детей.
8,3
Киев ул. Глубочицкая, 40х
м.Лукьяновская14 6 м.Контрактовая площадь19 18
Пациентам Оксфорд Медикал ул. Глубочицкая доступны следующие услуги: лечение псориаза, компьютерная томография, элос эпиляция, лечение головной боли, ведение беременности, различные виды анализов.
  • Лапароскопическая нефрэктомия I категории сложности 30 200
  • Лапароскопическая нефрэктомия II категории сложности 35 500
  • Лапароскопическая нефрэктомия III категории сложности 40 700
  • Лапаротомическая нефрэктомия I категории сложности 35 900
  • Лапаротомическая нефректомия II категории сложности 40 450
6,1
Отделение клиники «Гармония здоровья» на правом берегу имеет широкую специализацию, занимается диагностикой и лечением патологий во всех сферах медицины. Филиал работает с 2014 года. Специалисты клиники предоставляют следующие услуги: массаж различных видов; лабораторные анализы: мочи; крови; спермограмма; копрограмма. ультразвуковая диагностика; послеоперационная реабилитация; выявление онкологических заболеваний.
  • Консультація нефролога повторна 910
  • Консультація нефролога 1 420
в клинике 1 нефролог
CONSILIUM MEDICAL — современный медицинский центр, специализирующийся на мультидисциплинарном подходе к лечению сложных случаев при помощи современного оснащения и передовых хирургических методов. Прием ведет врач: Решотько Дмитрий Алексеевич
ЛЦ Виктория
Киев ул. Старовокзальная, 17 (эт. 2)
м.Вокзальная7 7 м.Университет14 3
Лечебно-оздоровительный центр 'Виктория' фокусируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний почек.
Киев ул. Старокиевская, 9
м.Политехнический институт9 10 м.Лукьяновская22 9
Медицинский центр 'Валерия' — это частная клиника с 2002 года, специализирующаяся на педиатрии и предоставляющая нефрологические услуги для взрослых. В команде работают кандидаты медицинских наук.
Добробут
Киев ул. Татарская, 2 Е
м.Лукьяновская8 2 м.Тараса Шевченко28 12
Киев ул. Михаила Коцюбинского, 8а (центральный вход ЖД больницы №1, направо)
м.Университет14 10 м.Золотые ворота15 6 м.Театральная16 14
Предоставление широкого спектра лечебных и диагностических услуг — основная задача "Института проблем терапии". Это медицинское учреждение, основанное в 2007 году, сумело заработать репутацию заведения, обеспечивающего точную постановку диагноза и высокоэффективное лечение.
4,3
Киев ул. Конисского, 45-49 (Тургеневская)
м.Лукьяновская21 5
  • Консультація нефролога 1 420
  • Консультація нефролога повторна 910
Cеть клиник "Амеда"
4,0
Киев недалеко от Охматдет ул. Златоустовская, 16
м.Вокзальная17 8 м.Университет18 10
Многопрофильная клиника "Амеда" на Златоустовской оказывает всестороннюю медицинскую помощь для всей семьи, входит в сеть медицинских учреждений широкого профиля. В клинике работают два основных отделения — детское и взрослое. Большинство врачей медучреждения имеют высшую, первую или вторую квалификационную категорию, среди них кандидаты наук в области медицины.