Клиники дерматологии в Киеве (Шевченковский район)

Возможно, вас интересуют врачи дерматологи в Шевченковском районе
Кюретаж поодиноких утворень 880 грн
Лазерная деструкция кисты молочной железы 7200 грн
Видалення новоутворень рідким азотом 550 грн
Удаление остроконечных кондилом (1 элемент) 250 грн
Комплексная чистка кожи декольте и молочных желез. 1500 грн
Консультация дерматолога детского 570 грн
Висічення шкірних утворень I категорія 720 грн
Забір матеріалу для гістологічного дослідження шкіри та підшкірної клітковини, м’яких тканин 500 грн
Консультація лікаря-дерматолога (збір анамнезу, огляд, призначення лікування) 599 грн
Мазьова аплікація 200 грн
Найдено 63 клиники
Недавно у меня появился герпес на губе. Ситуация была неприятной, но не критической, поэтому я решила провести лечение дома. Купила в аптеке мазь и начала ею пользоваться, но герпес не только не исчез, он стал еще больше! Тут я и поняла, что мне просто необходима консультация дерматолога. Проведенный осмотр позволил доктору установить диагноз и назначить лечение, которое мне помогло. Хорошо еще, что вовремя обратилась, а так он мог бы и на пол лица распространиться. Благодарна врачу за помощь!
Анжела
Обращалась за консультацией дерматолога по поводу атопического дерматита, до этого уже пробовала заняться самолечением, но только усугубила ситуацию. На приеме врач меня внимательно выслушал и назначил лечение, которое мне действительно помогло. Благодарна за помощь!
Кирилл
После того как я приехал с моря у меня под носом появились какие-то язвочки, поначалу думал, что это из-за насморка и они пройдут. Но ничего подобного не случилось, хоть и простуда уже довольно давно прошла. Всё стало только хуже, такие ранки начали появляться по всему лицу. Не стал ждать распространения болезни по всему телу и ухудшения моего состояния и обратился за консультацией к дерматолгу. После курса медикаментозной терапии, которые мне были назначены моя болезнь отступила. Благодарен врачу за помощь.
Были проблемы с кожей, появились непонятные красно-розовые пятна, сходила в аптеку, где мне порекомендовали мазь, которая вообще не помогла. Сестра посоветовала сходить на консультацию к врачу. После проведенных исследований выяснилось, что у меня разноцветный лишай. Врач назначил таблетки и мазь на месяц лечения. После двух недель приема я заметила что пятна проходят, большое спасибо доктору, буду продолжать лечение.
в клинике 1 дерматолог
Клиника Олега Колибабы — это современная хирургическая помощь, представленная высококвалифицированной командой врачей. Основные направления — пластическая хирургия, гинекология, урология, косметология и дерматология. Специалисты на высшем уровне проводят ринопластику, увеличение груди, блефаропластику, септопластику, пересадку волос и др. пластические операции. Прием ведет врач: Кицюк Наталия Игоревна
  • Лазерная деструкция кисты молочной железы 7 200
  • Лазерная деструкция фиброаденомы молочной железы 8 000
  • Лазерная липосакция (1 зона) 12 000
  • Лазерная липосакция подбородка 12 000
  • Лазерное удаление абсцесса, фурункула, карбункула 2 200
9,1
в клинике 4 дерматолога
Многопрофильная современная клиника лазерной медицины "МЕД СИТИ" предлагает услуги в лечении заболеваний в сфере урологии, женской гинекологии, пластической или общей хирургии, а также проктологии и дерматокосметологии у взрослых и детей. Прием ведут врачи: Генина Анна Евгеньевна, Миняйло Мария Витальевна, Пелишенко Светлана Игоревна
  • Лазерне видалення врослого нігтя (вартість анестезії не включена) 3 900
  • Пластика врослого нігтя (вартість анестезії не включена) 5 300
  • Радіохвильове видалення врослого нігтя (вартість анестезії не включена) 2 900
  • Хірургічне видалення врослого нігтя (вартість анестезії не включена) 2 000
  • Лазеротерапія судинних патологій (зони 10х10 см) 3 800
в клинике 2 дерматолога
Киев бул. Тараса Шевченка, 27
м.Университет6 6
Универсум Клиник – это больше, чем просто медицина. Когда мы не смогли найти достойную медицину для своих детей, решили создать такую ​​клинику самостоятельно. Собрали опыт лидеров медицины передовых стран мира, создали команду лучших практикующих врачей и внедрили высокий уровень сервиса и комфорта. Мы объединили достойную медицину для всей семьи в одном месте! Основатели Universum.Clinic, семья Богомоловых! Прием ведут врачи: Бусел Каролина Владимировна, Григорчук Юлия Сергеевна
  • Консультація дерматолога 880
  • Повторна консультація дерматолога 780
  • Консультація дерматолога англійською мовою 1 400
  • Повторна консультація дерматолога англійською мовою 1 300
  • Онлайн консультація дерматолога 780
8,4
Киев ул. Глубочицкая, 40х
м.Лукьяновская14 6 м.Контрактовая площадь19 18
Пациентам Оксфорд Медикал ул. Глубочицкая доступны следующие услуги: лечение псориаза, компьютерная томография, элос эпиляция, лечение головной боли, ведение беременности, различные виды анализов. Прием ведет врач: Ролинская Светлана Сергеевна
  • Консультація дерматолога (повторна) 890
  • Видалення поодиноких утворень (бородавки, кондиломи, папіломи) 450
  • Видалення множинних утворень (бородавки, кондиломи, папіломи) 1процедура 3 400
  • Кюретаж поодиноких утворень 880
  • Видалення утворень шкіри хірургічним шляхом (без вартості анестезії) 3 350
Сеть клиник "Медиленд"
8,3
в клинике 5 дерматологов
Киев ул. Ростиславская (Маршала Рыбалка), 11 Б
м.Лукьяновская13 4 м.Политехнический институт20 4
Многопрофильный медицинский центр «Mediland» в Киеве – это оперативное консультирование, профессиональное лечение. Врачи в Mediland проводят хирургическое вмешательство любой сложности. У нас работает современный и комфортный стационар для детей и взрослых. Благодаря современному оборудованию «Mediland» лабораторные исследования и диагностика на самом высоком уровне. В МЦ «Медиленд» ведут прием врачи следующих специальностей: хирург, гинеколог, уролог, проктолог, маммолог, флеболог, кардиолог, эндокринолог, педиатр, терапевт, трихолог, ортопед, ЛОР, травматолог, онколог, дерматолог, невропатолог, гастроэнтеролог, косметолог и другие. Диагностика: МРТ, УЗИ, КТ, ЭКГ, собственная лаборатория, гастро-, колоноскопия с видео под наркозом, ректороманоскопия, гистреоскопия, цистокопия и кольпоскопия, дерматоскопия и трихоскопия, биопсия, гистология, спирография, другое. Прием ведут врачи: Алаторских Анастасия Евгеньевна, Федорич Павел Владимирович, Гирагосов Евгений Юрьевич
  • Консультація дерматолога та цифрова дерматоскопія множинних новоутворень шкіри 2 150
  • Консультація дерматовенеролога первинна 800
  • Консультація дерматовенеролога повторна 750
  • Радіохвильове видалення папілом або кератом розміром 1-3 мм у кількості до 5 шт включно, 1 категорія складності 1 950
  • Радіохвильове видалення невуса розміром до 5 мм 1 шт 1 000
8,2
Киев ул. Владимира Винниченко, 4
м.Золотые ворота19 9 м.Университет24 10 м.Площадь Независимости31 15
Универсум Клиник – это больше, чем просто медицина. Когда мы не смогли найти достойную медицину для своих детей, решили создать такую ​​клинику самостоятельно. Собрали опыт лидеров медицины передовых стран мира, создали команду лучших практикующих врачей и внедрили высокий уровень сервиса и комфорта. Мы объединили достойную медицину для всей семьи в одном месте! Основатели Universum.Clinic, семья Богомоловых! Прием ведет врач: Григорчук Юлия Сергеевна
  • Консультація дерматолога 880
  • Повторна консультація дерматолога 780
  • Консультація дерматолога англійською мовою 1 400
  • Повторна консультація дерматолога англійською мовою 1 300
  • Онлайн консультація дерматолога 780
8,2
Киев ул. Щербаковского 45 А, 2 этаж
м.Нивки
«Медсейв+» - многопрофильный медицинский центр, специализирующийся на оказании эффективной медицинской помощи для всей семьи благодаря команде опытных специалистов, наличию высокоточного диагностического оборудования и уделению максимального внимания каждому пациенту.
  • Первинна консультація дерматовенеролога 800
  • Повторна консультація дерматовенеролога 700
  • Дерматоскопія 500
  • Обстеження лампою Вуда 300
  • Панч-біопсія шкіри (тулуб, кінцівки) 2 000
Киев ул. Пимоненко, 10 А
м.Лукьяновская10 25
Медицинский центр «Медикал Град» в Киеве — клиника, которая предоставляет пациентам широкий перечень медицинских услуг. В учреждении ведут прием ультразвуковые диагносты, массажисты, урологи, андрологи, терапевты, кардиологи, гинекологи и гастроэнтерологи. Также можно записаться на консультацию к маммологу, семейному врачу, эндокринологу, неврологу и ревматологу.
  • Консультація дерматовенеролога, первинна 850
  • Консультація дерматовенеролога, повторна 800
  • Консультація провідного дерматовенеролога, первинна 950
  • Консультація провідного дерматовенеролога, повторна 850
  • Дерматоскопія, 1 новоутворення (проводиться лише на консультації) 350
в клинике 1 дерматолог
Киев ул. Пушкинская, 11 (приём в клинике ЛинЛайн)
м.Театральная2 1 м.Золотые ворота4 1 м.Площадь Независимости12 7
Частный кабинет доктора Колягиной Е. А. занимается всеми видами косметологических услуг. В кабинете ведет прием врач-дерматолог-косметолог. В кабинете проводятся основные процедуры, направленные на лечение кожных заболеваний, оздоровления и омоложения кожи лица. Прием ведет врач: Колягина Евгения Александровна
  • Лазерное омоложение RecoSMA
  • Лечение прыщей (угревой сыпи)
  • Удаление сосудистых звездочек
  • Удаление винного пятна
  • Лечение псориаза (дерматоза)
Допомога Плюс
Киев ул. Даниила Щербаковского, 52
м.Нивки18 11 м.Сырец30 12
Филиал клиники «Допомога Плюс» на Нивках предоставляет полный комплекс медицинских услуг, начиная от консультации и завершая хирургическим вмешательством, по таким направлениям, как урология, проктология, гинекология, ортопедия, маммология, пластическая хирургия.
  • Висічення шкірних утворень I категорія 720
  • Висічення шкірних утворень II категорія 920
  • Дерматоскопічний скринінг 1 370
  • Дерматоскопія (1 зона) 920
  • Ексцизійна біопсія пухлини шкіри/м'яких тканин без пластики місцевими тканинами 1 кат. складності 5 000