Страница 2. Клиники семейной медицины в Киеве (метро Позняки)

Рекомендації по підготовці до вакцинації 530 грн
Повторная консультация Семейного врача (в течение 2-х недель) 550 грн
Консультация врача любой специализации ОНЛАЙН 700 грн
Консультация семейного врача на дому 550 грн
Консультация семейного врача (повторная) 7 дней 790 грн
Смотреть все цены »
Фильтр: (Найдено 29 клиник)
Сортировка
Василь
Був на прийомі на УЗД , лікар Ольга Викторовна при проведенні процедури все пояснювала покроково, також підказала в якому напрямку шукати відповідного лікаря для подальшого лікування.
Андрій
Чудова лікарня , все сподобалось.
Светлана
Наблюдаюсь у врача-гинеколога Берая Дженетти. Долгое время в Киеве не могла найти хорошего врача, в этой клинике наконец-то нашла. Смогли остановить мою болезнь. Так же в этой клинике мне делали лапароскопию. И я наблюдалась у хирурга Иванник Максим. Операции проведённые в этой клинике прошли успешно. Коллектив внимательный! Клинику рекомендую
Вита
Це був перший мій візит, моє знайомство. На всі мої запитання мені відповіли, мене оглянули, додаткові аналізи призначили. Їх тут же можна було зробити, збираюся продовжувати лікування у цього фахівця. Все на найвищому рівні! Рекомендую!
Сити Клиника
Киев ул. Анны Ахматовой, 46 А
м.Осокорки17 6 м.Позняки2 6
Многопрофильное медицинское учреждение «Сити Клиника» предлагает услуги в области семейной медицины, гинекологии и малоинвазивной хирургии, обеспечивая качественное лечение под руководством опытных специалистов. Прием ведут врачи: Булана Светлана Олеговна, Суховерко Ирина Петровна
  • Консультация врача-специалиста по оформлению медицинской документации (больничный) 950
  • Консультация семейного врача по оформлению медицинской документации в учебное заведение (Форма 086/о для абитуриентов, которые поступают в учебные заведения) 900
  • Оформление медицинской документации (по запросу пациента, форма 027 Выписка из медицинской карты амбулаторного/стационарного больного) 550
Киев ул. Е. Пчилки, 2
м.Позняки28 4 м.Харьковская41 7
Клиника "Гармония здоровья" специализируется на гинекологической помощи, хирургии и гастроентерологии, обеспечивая современный подход в лечении.
  • Консультація сімейного лікаря 970
  • Консультація сімейного лікаря повторна 790
  • Рекомендації по підготовці до вакцинації 530
Акции
Киев ул. Е. Пчилки, 3а
м.Харьковская35 9 м.Позняки31 6 м.Вырлица48 13
Медицинский центр 'MDclinic' предлагает услуги квалифицированных специалистов, а также лабораторные и инструментальные исследования. Основные направления — гинекология, урология, педиатрия и сопровождение беременности.
  • Консультация семейного врача 1 000
  • Программа ''Школа для будущих родителей'' (9 занятий в группе 4-5 человек) 2 000
  • Программа Школа для будущих родителей, экспресс-курс ( 3 занятия в группе 4-5 человек) 1 050
  • Программа ''Школа для будущих родителей'', индивидуальная консультация для пары 550
  • Программа ''Школа для будущих родителей'' (1 занятие в группе 4-5 человек) 350
Клиники сети "Альтернатива"
Киев ул. Драгоманова, 31б
м.Харьковская23 4 м.Позняки10 2
Медицинский центр "Альтернатива" предоставляет услуги диагностики и лечения разнообразных заболеваний с акцентом на семейную медицину. Мы заботимся о здоровье каждой семьи.
  • Консультация Семейного врача 650
  • Повторная консультация Семейного врача (в течение 2-х недель) 550
в клинике 2 семейного врача
Киев ул. Григоренка, 15
м.Позняки20 7 м.Харьковская32 11 м.Осокорки29 11
Клиника 'Колибри' предлагает услуги в области детской медицины, включая диагностику и лечение заболеваний, с возможностью провести всестороннее обследование в собственной лаборатории. Прием ведут врачи: Дышкант Виктория Вячеславовна, Герц Елена Васильевна
Киев ул. Б.Гмыри,6
м.Осокорки13 5 м.Позняки13 3
Наша клиника работает более восьми лет и обслужила свыше 50 000 довольных пациентов. Мы уделяем особое внимание клиентскому сервису, гарантируя индивидуальный подход и оперативную помощь при записи на прием. Прием ведет врач: Телега Наталья Валентиновна
Киев Позняки ул. Елизаветы Чавдар, 8
м.Осокорки12 10 м.Позняки17 4
Клиника Добродий предоставляет семейные медицинские услуги, включая выезд врачей на дом и оформление медицинских документов. Вакцинация осуществляется только препаратами от ведущих мировых производителей.
  • Консультация семейного врача в клинике 430
  • Консультация семейного врача, главный врач Пугач А.М. 600
в клинике 2 семейного врача
Киев Осокорки ул. Елизаветы Чавдар, 2
м.Осокорки7 3 м.Позняки10 5 м.Славутич21 6
Медицинский центр «Ваш ВРАЧ» предлагает диагностику и терапию по различным направлениям, включая неврологию и вакцинирование, с высококвалифицированными специалистами. Прием ведут врачи: Комарова Владислава Александровна, Кравченко Светлана Георгиевна, Мякота Ирина Васильевна
Киев ул. Драгоманова, 2 Б
м.Позняки32 8 м.Харьковская34 9
Медицинский центр «Натус» предоставляет амбулаторную помощь для всех возрастных категорий, специализируясь на семейной медицине и эффективном лечении гастроэнтерологических заболеваний. Прием ведет врач: Добровольская Виктория Сергеевна
Моя клиника
Киев ул. Княжий Затон, 21 (оф. 2)
м.Осокорки10 3 м.Славутич19 5 м.Позняки20 6
Медицинский центр 'Моя клиника' в Осокорках предлагает услуги по диагностике и лечению заболеваний в 14 направлениях, используя современное оборудование для повышения качества лечения.