Страница 3. Коронка на зуб в Киеве (открытые по сб. клиники)

Найдено 153 клиники
Валерія
Супер
Фоменко Ольга Володимирівна
Была на приёме у парадонтолога Мазур И. П. Очень осталась довольна. Комплексный подоход, очень приятная и внимательная женщина. Сразу видно -Профессионал, с большой буквы. Спасибо колл-центру , что не пропустили мой звонок и помогли записаться на приём.
Александр
Добрый день, Алёна и Екатерина. К сожалению не все дети хорошо переносят стоматологическое лечение даже в наших клиниках. Специально для того, чтобы не травмировать психику ребенка, наши врачи рекомендуют лечение в медикаментозном сне, что гораздо более безопасно по сравнению с нервными срывами у маленьких деток. В стоматологии нет возможности держать ребенка вдвоем-втроем, поскольку врач работает в паре всего с одним ассистентом. Ассистент может придержать ребенка только вместе с родителем и в случае краткосрочного лечения. В ином случае, наши врачи действительно рекомендуют лечение во сне. Каждый родитель может присутствовать во время лечения в кабинете рядом с ребенком. Для этого в каждом кабинете предусмотрено не только лечебное кресло, но и кресло для сопровождающего ребенка родителя. Пожалуйста, укажите ФИО вашего ребенка, я восстановлю историю его медицинского обслуживания и обязательно дам обратную связь. С уважением, руководитель детских стоматологий Mom’s Александр Павлик
Мила Совощенко
Попали сюда по случайности, меня мучил зуб мудрости, обратившись в дежурку мне сказали, что надо резать и что резать будут на живую, так как мое положение(беременность 26-ая неделя) не дает сделать мне наркоз. Момс нашли в интернете, прочитала отзывы людей и я решилась. Очень довольна, работаю профи. Спасибо Вам)
Киев ул. Оболонская набережная, 7, корп.5
м.Почтовая площадь28 10 м.Тараса Шевченко8 5 м.Контрактовая площадь10 5
Посещение детского стоматолога у детей почти всегда вызывает стресс и специалисты стоматологии Mom's прекрасно об этом знают. Поэтому каждый детский врач нашей клиники не только специалист высокого класса в своей области, но и психолог. Именно такое сочетание в большинстве случаев делает лечение комфортным для маленьких пациентов. Детская стоматология Mom's — это сеть клиник в Киеве, предоставляющая качественные стоматологические услуги детям с 2014 года. Удобные локации в Киеве.
  • Коронка от 3 850
Киев пр-т Берестейский, 67 В (проспект Победы, 67 В)
м.Нивки м.Святошин м.Берестейская
«Арбор» — современная многопрофильная стоматологическая клиника в Киеве.
  • Коронка из оксида циркония, высокоэстетическая 9 800
  • Фиксация коронок;вкладок на временный цемент 100
  • Фиксация коронок;вкладок на цемент двойного отвердевания 400
Киев бул. Николая Михновского, 6-Б
м.Зверинецкая м.Лыбедская
Мы в PROZHEIKO dental studio уверены: каждая улыбка уникальна. Поэтому наше кредо – лишь индивидуальный подход к каждому пациенту. Современные технологии и опытные врачи позволяют сделать процесс лечения максимально комфортным и безболезненным. Запишитесь на консультацию и сделайте первый шаг к новой улыбке! Прием ведет врач: Прожейко Сергей Владимирович
  • Установка металлической коронки на молочный зуб 2 000
  • Установка временной коронки/накладки 4 000
  • Установка циркониевой коронки 14 525
  • Установка циркониевой коронки на имплантате 12 450
  • Установка постоянной коронки E-MAX на импланте 12 450
Акции
Киев просп. Владимира Ивасюка, 8, корп. 7
м.Оболонь м.Почайна м.Минская
Smile Medical Clinic – это современная стоматология, где забота сочетается с опытом, а профессионализм – с комфортом. Уже больше 20 лет наши квалифицированные врачи помогают семьям сохранять здоровье и красоту улыбки. Мы работаем на премиальном оборудовании Dentsply Sirona, что делает лечение быстрым, безопасным и безболезненным. Наша философия – это внимание к вашим ощущениям и результат, превосходящий ожидания.
  • Изготовление временной коронки на зубе (клинически) от 2 000
  • Изготовление временной фрезерованной коронки на зубе (лабораторно) от 3 000
  • Изготовление временной фрезерованной коронки на импланте (лабораторно) (с учетом стоимости временного абатмента) от 6 000
  • Изготовление циркониевой коронки. от 20 000
  • Изготовление коронки циркониевой с фиксацией на импланте с постоянным абатментом Osstem от 20 000
6,2
Киев Лукьяновка ул. Тургеневская, 76/78
м.Лукьяновская14 12 м.Золотые ворота30 23
Медицинский центр «Ортолайф» предоставляет высококвалифицированные стоматологические услуги, включая терапию, эндодонтию, ортопедическую и эстетическую стоматологию.
6,1
Киев ул. Чистяковская, 2 А
м.Святошин4 3 м.Нивки13 9
Специализированный медицинский центр «Доктор Зуб» предлагает разнообразные стоматологические услуги, с акцентом на детскую стоматологию.
  • Промежуточная коронка из диоксида циркония 8 500
  • Диагностика функциональной окклюзии в артикуляторе 1 400
  • Моделирование Wаxup одного зуба 500
  • Моделирование Mock-up одного зуба 500
  • Моделирование Mock-up одной челюсти 5 800
6,1
Киев Позняки ул. Здолбуновская, 13
м.Позняки33 5 м.Осокорки42 7
Стоматологическая клиника 'Нано клиник' использует новейшие технологии для малоинвазивного лечения зубов, предлагая весь спектр стоматологических услуг с минимальными травматическими вмешательствами.
Cеть клиник "Стомател"
6,0
Киев ул. Димитрова, 5 Б
м.Олимпийская6 9 м.Печерская25 11
Стоматологическая клиника "Стомател" предоставляет все виды стоматологического лечения заболеваний челюстно-лицевой зоны. Прием пациентов ведут квалифицированные специалисты — стоматолог-терапевт, ортопед, хирург, имплантолог.
6,0
Киев ул. Елены Пчелки 5
м.Позняки19 6 м.Харьковская20 10
Специализированный центр стоматологии «Маридент» — это многопрофильная стоматологическая клиника, в которой предоставляются такие услуги, как лечение кариеса и каналов, имплантация и протезирование, эстетическая стоматология, лечение десен.
  • Цельнолитая коронка 2 600