Страница 3. Чистка зубов от зубного камня в Киеве

Фильтр: (Найдено 122 клиники)
Найдено 122 клиники
Сортировка
Светлана Загородняя
Добрый день! Большое спасибо стоматологии Лилия Эстет за лучшее лечение зубов! Я прошла сложное лечение и очень довольна результатом! Моих детей доверяю только им! Очень рада, что открыла для себя эту стоматологию и моей семьи. Нравится комплексный подход к лечению, молодцы врачи, отличный персонал, очень доброе, доверительное , семейное отношение. Прихожу сюда как к себе домой. Благодарю за наши красивые и здоровые зубы, наши прекрасные улыбки! Надеюсь на долгосрочное поддержания здоровья у вас!!! Желаю Вам процветания, совершенствования профессии и хороших , благодарных клиентов! Светлана Загородняя.
Anna Boyko
Уже много лет доверяем зубы всей семьи клинике Лилия Эстет (10 лет). Первоклассные специалисты, лучшие. Бесподобные новые кабинеты, все оборудовано по последнему слову техники. Рекомендую от всей души.
Валерия Голота
В клинику попала по рекомендации семьи мужа! И не разу не пожалела!!! Спасли меня от боли перед Новым Годом!!))Очень хорошие доктора и приятные и внимательные девочки на ресепшене!!!спасибо!
Надежда Демченко
Спасибо клинике за уделённое время и хороший сервис. Получила полную консультацию с объяснением дальнейших действий для здоровых зубов и красивой улыбки.
Киев ул. Бусловская, 12 (оф. 87)
м.Выдубичи30 14 м.Зверинецкая19 6
Стоматологическая клиника «Лилия Эстет» создана в 2002 году. Наши доктора имеют высшую категорию, проводят стоматологическое лечение любой степени сложности, используют лучшие современные методики и технологии, стоматологические материалы самого высокого качества.
Киев Приорка ул. Макеевская, 10 А
м.Оболонь46 13 м.Сырец50 15
Медицинский центр 'Клиника Империя Дентіс' с 2015 года обеспечивает профессиональную стоматологическую помощь для лечения различных заболеваний зубов.
Киев пр-т Воздухофлотский, 52
м.Вокзальная38 10 м.Политехнический институт50 8 м.Шулявская47 6
Медицинский центр 'Медиана' предлагает широкий спектр медицинских услуг, соответствующих высоким европейским стандартам, с использованием современного оборудования для быстрой диагностики гепатологических заболеваний.
Киев б-р Марии Приймаченко, 6
м.Зверинецкая7 7 м.Печерская13 4
Стоматологическая клиника 'Виктория Дент' предлагает весь спектр стоматологических услуг, применяя современные технологии и качественные материалы. В команде работают специалисты всех направлений: ортодонты, терапевты, хирурги и имплантологи.
  • Профессиональная чистка зубов (Пакет Премиум) от 200
  • Профессиональная чистка зубов 1 сегмент (Пакет Стандарт) 50
  • смотреть весь прайс
Киев бул. Ярослава Гашека, 24
м.Черниговская37 12 м.Дарница39 13 м.Харьковская59 14
Алекс Дентал — стоматологический центр с современным оборудованием и высоким качеством услуг, комфортно принимающий пациентов всех возрастов. Прием ведут врачи: Цыбак Светлана Игоревна, Григорян Александр Александрович
  • Снятие зубных отложений — 1 зуб 50
  • Снятие зубных отложений комплексно (щетка, паста) 500
  • смотреть весь прайс
Профессиональная стоматологическая клиника "32 Дент" основана в 2000 году. Персонал клиники имеет богатый опыт работы и постоянно совершенствует свои навыки. Обслуживание пациентов ведется с применением современного стоматологического оборудования и сертифицированных материалов, произведенных в Израиле, США, Германии, Швейцарии.
Киев ул. Белорусская, д. 8, офис 17(вход со двора)
м.Лукьяновская1 1 м.Политехнический институт26 16 м.Тараса Шевченко39 18
Медицинский центр «Family dent» предлагает безболезненное стоматологическое лечение с использованием современных технологий и материалов для достижения наилучших результатов.
Специализированный медицинский центр 'Твой стоматолог' предлагает диагностику и лечение зубных проблем, используя только зарубежное оборудование и материалы, особенно в области ортопедической стоматологии.
Киев пр-т Героев Сталинграда, 10 А (корп. 3)
м.Оболонь19 5 м.Минская27 6 м.Почайна34 10
Клиника 'Стоматология от А до Я' предоставляет разнообразные стоматологические услуги с акцентом на современное оборудование и передовые методики лечения.
Киев пр-т Голосеевский, 130/57
м.Выставочный центр4 10 м.Ипподром13 7 м.Васильковская17 5
Центр стоматологии «Доктор Сидельников» предоставляет услуги — лечение кариеса и удаление зубов, снятие зубных отложений, протезирование зубов, отбеливание и чистка. Также в стоматологии оказываются услуги детям. С целью диагностики проводится рентген.