Врачи пластические хирурги в Киеве (метро Лыбедская)
Найден 1 врач
Доктор медицинский наук
Берег
Виктор
Сергей Петрович хирург от Бога. Операция сделана идеально, на высочайшем уровне. Спасибо огромное!
Рита
У меня с возрастом обвисли и припухли веки. Ощущение складывается, что я либо после продолжительного сна, либо плакала сутки. Сергей Петрович сделал мне красивые глазки, почти такие, как были в юности. Припухлость убрал, уголки век приподнял. Операция прошла успешно, быстро сошли отеки и синячки. Результат именно такой, как мне хотелось. Спасибо!
Алла
Хотела получить консультацию у высококвалифицированного специалиста, что можно сделать с моей обвисшей и не одного размера грудью. Сергей Петрович с понимание и интересом отнесся к моей проблеме. Рассказал, как можно исправить этот недостаток и взялся меня оперировать. Я довольна полученным результатом. Выглядит грудь классно.
Вероника
Сергей Петрович лучший пластический хирург! Получила шикарную консультацию, спасибо!
Сосудистый хирург, пластический хирург, онкохирург
Сергей Петрович – пластический хирург, ежедневно оперирующий в области эстетической хирургии. У него множество пациентов после тяжелых травм, которым требовалась реконструктивная хирургия. Врач со стажем около 45 лет всегда готов помочь пациентам с их запросами.
Виктор
Консультация 2000 грн.