Страница 4. Врачи хирурги в Киеве (метро Демеевская)

Благодарна Ковальской Инне Александровне Она меня оперировала первый раз в 2012 году, операция прошла удачно И в 2023 году зная ее квалификацию и опыт снова я делала операцию у Инны Александровны Квалифицированный хирург, отличный доктор Всем советую Спасибо огромное !!!
Маргарита
Доктор Чекмарев выполнял мне сложную операцию, не буду вдаваться в подробности какую. Одно хочу сказать, что это грамотный, рассудительный и опытный врач. Если кому-то понадобиться помощь в области хирургии, буду рекомендовать только вас.
Виктория
Инна Александровна! Спасибо Вам огромное за ваш труд, ваше умение, за спасенные жизни! Дай Бог Вам огромного здоровья! Благодарна Вам за помощь.
Инна Александровна — доктор от Бога! Побольше бы таких врачей. Если бы не она, не знаю, что бы я делала! Огромное спасибо за оказанную попомщь и за спасенную жизнь!
Хирург
Врач-онколог и гинеколог высшей квалификационной категории специализируется на диагностике и лечении злокачественных новообразований органов репродуктивной системы женщины. Доктор медицинских наук, консультирует в качестве гинеколога, проводит по показаниям хирургические операции. Кроме того, использует процедуру лапароскопии в качестве информативного диагностического метода. Состоит в ряде европейских и украинских медицинских ассоциаций, а также имеет членство в Международной ассоциации панкреатологов.
Киев пр-т Голосеевский, 59б (Городская клиническая больница №10, хирургический корпус, вход с правого торца, 4 этаж кабинет УЗИ) м.Голосеевская5 1 м.Демеевская10 5
Хирург
Врач Чекмарёв Сергей Вячеславович – хирург. Опыт работы 16 лет. Специализируется на сложных хирургических вмешательствах. Оказывает грамотную помощь в вопросах удаления доброкачественных новообразований. Владеет навыками лапароскопической и малоинвазивной хирургии. Специализируется в области проктологии.
Хирург
Доктор Мандзюк Василий Игоревич специализируется на проведении хирургического лечения и диагностических оперативных вмешательствах. Оказывает услуги первичной хирургической обработки ран, операций на внутренних органах жизненно важных систем, включая пищеварительную, сердечно-сосудистую и мочевыводящую. Осуществляет послеоперационную перевязку, контролирует процессы заживления, накладывает и снимает швы. Наблюдает пациентов на протяжении всех этапов выздоровления и выписывает заключения.
Киев пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный) м.Вокзальная39 14 м.Демеевская56 18 м.Олимпийская59 21
Киев пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный) р.Соломенский
Хирург, проктолог
Доктор специализируется на малоинвазивных оперативных вмешательствах, проктологических заболеваниях. Проводит консультативный прием, удаление доброкачественных новообразований кожи и мягких тканей (фибром, невусов, папиллом, атером, липом, гигром и др.)лазером и хирургически, лечение гнойно-воспалительных процессов (фурункул, карбункул, абсцесс, флегмона, гидраденит, панариций), хирургическую обработку чистых и гнойных ран, коррекцию рубцов, хирургическое и лазерное лечение вросшего ногтя, удаление мозолей лазером, радиоволновым методом и хирургически, удаление бородавок, ксантом и ксантелазм.
Хирург, онколог
Хирург
Врач общей хирургической практики, хирургии живота, проктолог, производит удаление новообразований, хирургическое сопровождение.
Киев ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40 м.Демеевская30 8 м.Васильковская26 10 м.Лыбедская50 7
Хирург, эстетист-инъекционист, косметолог
Врач общей хирургической практики, хирургии живота, проктолог, производит удаление новообразований, онкологическое сопровождение, принимает также как косметолог инъекционист