Страница 131 Детские врачи в Киеве
Стоматолог, стоматолог-ортопед
Цихмиструк Вадим Игоревич
Врач-стоматолог занимается профессиональным лечением кариеса и заболеваний слизистой рта. Умело владеет современными цифровыми технологиями и девайсами для качественной реставрации и протезирования винирами или коронками. Забудьте о стандартном ожидании болезненного лечения. У нас вы найдете не просто стоматолога-ортопеда, а настоящего архитектора вашей новой улыбки.
ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 5 Б
м.Контрактовая площадь10 5
м.Лукьяновская9 4
м.Золотые ворота10 5
Стоматолог-ортодонт
Братусь Алина Витальевна
Моя специализация – выравнивание зубов и коррекция прикуса с помощью современных методов, таких как элайнеры, брекет-системы и другие ортодонтические аппараты. Я стараюсь создать не только красивую, но и функционально правильную улыбку, которая станет вашей визитной карточкой. Я подробно изучаю вашу ситуацию, учитывая все анатомические особенности и пожелания. Благодаря современному подходу и инновационным решениям мы вместе добьемся наилучшего результата.
Взрослый и детский физический терапевт, эрготерапевт
Сорока Юлия Володимировна
Физический терапевт, эрготерапевт занимается со взрослыми и детьми.
ул. Остафия Дашкевича, 20А (ранее Курнатовского)
м.Черниговская49 7
м.Лесная80 12
м.Дарница51 7
Педиатр
Наголюк Ольга Сергеевна
Наголюк Ольга – врач-педиатр и консультант по вопросам грудного вскармливания.
Более 5 лет беспокоится о здоровье ваших малышей, имеет опыт работы с редкими заболеваниями, поскольку работала в НДСЛ Охматдет.
Индивидуальный подход и отзывчивость к каждому малышу – основа работы.
Детский невролог
Кузьмич Юлия Николаевна
В своей работе руководствуюсь принципами индивидуального и комплексного подхода, использования современных методов лечения и командной работы с родителями для сохранения здоровья их детей.
Работая с детьми, невероятно радуюсь и вдохновляюсь их новым успехам и навыкам, а также возможностью качественно помочь и успокоить родителей.
Педиатр, неонатолог
Вавшкевич Анастасия Михайловна
Персонализированный подход к решению проблем каждого пациента. Поддержу вас на пути родительства и буду сопровождать в вопросах роста и развития малышей.
Рентгенолог
Пономаренко Елена Олеговна
Романова Валерия Анатольевна
Гавран Богдан Александрович
Врач имеет большой опыт в диагностике и лечении заболеваний кожи, ногтей и волос у взрослых и детей.
Поляков Алексей Валентинович
Алексей Валентинович постоянно развивается, проходит курсы повышения квалификации, чтобы помочь пациентам в решении вопросов тонзилита, риносинусита, гайморита, отита, ринита и других заболеваний ЛОР-органов. Проводит операции по ринопластике, септопластике.
ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40
м.Демеевская30 8