Страница 6 Детские аллергологи в Киеве
Эпельбаум Ольга Ивановна
Почему я работаю врачом?
Я считаю, что профессия врача самая главная и нужная в мире, поскольку человеческое здоровье – это самая большая ценность. Имею
большое желание помогать людям, стараюсь находить индивидуальный подход к каждому пациенту и стараюсь, чтобы после
общения со мной у человека остались только приятные эмоции и покой, что все под контролем.
г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Мягкоход Анастасия Юрьевна
Почему я работаю врачом?
Я выбрала медицину, потому что убеждена, что моя роль как врача – это не только лечить, но и менять жизнь людей к лучшему.
г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Педиатр
Якубчик Анна Валериевна
Дерматовенеролог, детский дерматолог
Либерман Анастасия Николаевна
Борохович Елена Геннадиевна
Доктор-отоларинголог Борохович Елена Геннадиевна проводит инструментальное обследование пациента, амбулаторные манипуляции, исследования функции органов дыхания и слуха. Специализируется на компьютерной диагностике слуха у детей и взрослых. Использует современные эндоскопические методы диагностики и лечения ЛОР-органов. Занимается лечением острых и хронических заболеваний уха, горла, носа и приносовых пазух. Соблюдается в работе принципы доказательной медицины и современные методы профилактики болезней ЛОР-органов.
Семейный врач
Кийло Галина Владимировна
Семейный врач
Демиденко Наталья Александровна
Анестезиолог, неонатолог, педиатр
Богославская Ирина Викторовна
Педиатр, детский дерматовенеролог
Волошина Анастасия Анатольевна
Опытный, внимательный врач владеет навыками и знаниями как в области педиатрии, так и в области детской дерматологии. Постоянное обучение, посещение конференций и мастер-классов, повышение квалификации дает возможность ей быть профессионалом в
своей сфер.
Педиатр