Врачи офтальмологи в Харькове (метро Ярослава Мудрого)
Инга
Лечить зрение мне пришлось хирургическими методами. Ковшарь Николай Николаевич сделал все возможное и невозможное для восстановления моего зрения. Спасибо вам за квалифицированную помощь.
Тимур
Лазерную коррекцию зрения я делал в Ковшарь Николая Николаевича. Результат меня впечатлил, теперь мне не нужны очки. Доктор опытный и квалифицированный. Я благодарен за все.
Шкловская Людмила
выражаюблагодарность доктору офтальмологу Фесенко Сергей Иванович за проведенную операцию по отслоению сетчатки за его профессионализм, внимательность и доброту. С Уважением Шкловская Л.Т
Офтальмолог, Офтальмохирург
Николай Николаевич специализируется в области хирургии. Доктор выполняет комплексную диагностику патологий органа зрения, лазерное и хирургическое лечение катаракты и глаукомы, интравитреальную терапию при различных патологиях сетчатки. Лечит халязион, конъюнктивит, блефарит, различные аномалии рефракции, поражение сетчатки при заболеваниях и пр.
Харьков
ул. Хвильового (Маяковского), 24
м.Университет15 5
м.Ярослава Мудрого11 5
м.Архитектора Бекетова16 7
Доктор специализируется на катарактальной, витреоретинальной хирургии, лечении патологий сетчатки. Член Общества офтальмологов Украины. Активный участник международных конференций по офтальмологии и витреоретинальной хирургии.
Ивженко Людмила Игоревна
Харьков