Онищенко Виолетта Сергеевна

Медицинский директор
Врач высшей категории
Виолетта Сергеевна - специалист с огромным практическим опытом в области акушерства и гинекологии. Приоритетным направлением у доктора является выявление причин и лечение женского бесплодия, проблемы невынашивания беременности. Осуществляет искусственную инсеминацию, лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, заболеваний передающихся половым путем. Проводит коррекцию гормонального фона, осуществляет лечение раннего климакса, климактерических расстройств. Занимается доброкачественными образованиями половых органов.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится

Врач работает в клинике:

Днепр пр-т Дмитрия Яворницкого, 67 А м.Вокзальная28 7

10 июля '24г.
Наблюдаюсь у Виолетты Сергеевны больше 15 лет, отличный специалист и человек.
23 октября '17г.
К Виолетте Сергеевне меня направил мой лечащий врач на проведение лечения дисплазии радиоволновым методом. Начиталась я различных отзывов, в том числе и не очень приятных. Но могу с уверенностью сказать, Виолетта Сергеевна отличный врач. Приём проводила внимательно, осмотр и все процедуры сделано осторожно. Всё расскажет, объяснит.Так что, советую.
Маша
11 января '17г.
Дуже грамотний та освідчений гінеколог, ніколи не назнача зайвих аналізів та ліків. Лікувалась у неї, зараз направляю до неї всіх своїх подруг та знайомих.
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• 1989 г. -Днепропетровская государственная медицинская академия.
  • Интернатура на базе городской клинической больницы и присвоения квалификации врача акушера-гинеколога с оценкой «отлично»;

Курсы повышения квалификации

• Сертификат врача-специалиста по специальности «Организация и управление здравоохранением»;
  • Удостоверение врача высшей категории по специальности «Организация и управление здравоохранением» ;.
  • Удостоверение о прохождении квалификации к диплому цикла специализации «Перинатальная охрана плода» по специальности «Акушер-гинеколог»;
  • Удостоверение о прохождении квалификации к диплому цикла специализации «Акушерство и гинекология» по специальности «Акушер-гинеколог»;
  • Удостоверение о прохождении квалификации к диплому цикла специализации «Эндокринология в акушерстве и гинекологии» по специальности «Акушер-гинеколог»;
  • Удостоверение о прохождении квалификации к диплому цикла специализации ПАЦ «Организация и управление здравоохранением»;
  • Свидетельство о сдаче экзамена после проведения предаттестационного цикла и присвоение высшей категории по специальности «Организация и управление здравоохранением»;
  • Сертификат участия в стажировке в рамках Образовательной программы для врачей, организованной Ассоциацией французско-украинского сотрудничества в области медицины и фармации (ASFUDS) при содействии мировой федерации украинских врачебных обществ.

Участие в ассоциациях

• Член Ассоциации акушеров-гинекологов Украины.

Акушер-гинеколог оказывает услуги

• Консультативный прием взрослых пациентов
  • Расширенная видеокольпоскопия
  • Искусственная инсеминация
  • Аргоноплазменная коагуляция (АПК)
  • Радиоволновая хирургия в гинекологии

• Киста, синдром поликистозных яичников
  • Сальпингит, вульвовагинит
  • Дисплазия влагалища
  • Лейкоплакия шейки матки
  • Герпес, молочница, вирус папилломы человека (ВПЧ)