Дегтярь Ирина Михайловна
Инфекционист
врач высшей категории
Доктор Дегтярь Ирина Михайловна занимается диагностикой, ведет прием и консультирует пациентов, применяет медикаментозное лечение болезней, вызванных разного рода инфекциями. Лечит паразитарные и пищевые интоксикации, сложные формы гриппа, острые кишечные заражения. Активно участвует в научных семинарах, форумах.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Павел
24 февраля '17г.
Ирина Михайловна возвращала меня к нормальной жизни после пищевого отравления. Рад, что этот процесс был не продолжительным и закончился моим полным выздоровлением. Приятно иметь дело с грамотным врачом!
15 декабря '16г.
После общения с Ириной Михайловной я пришла к выводу, что в районную поликлинику я больше не пойду. Этот врач — лучший специалист из всех, что я встречала. При необходимости, буду обращаться только к ней!
Зинаида
13 октября '16г.
Качественно провела лечение
Евгений
12 сентября '16г.
Ирина Михайловна врач от бога, помогла поставить на ноги после отравления на считанные дни!
- 1990 г. – Донецкий государственный медицинский университет.
Курсы
- 2013 г. – научно-практический семинар "Актуальные вопросы гепатологии" Украинская ассоциация по изучению заболеваний печени;
- 2013 г. – научно-практическая конференция "Современная диагностика - ключ к успешному лечению и профилактике вирусных гепатитов" ГУ "Институт НИВХ им. В.К. Гусака НАМН Украины";
- 2012 г. – научно-практическая конференция с международным участием "Актуальные инфекционные заболевания: клиника, диагностика, лечение и профилактика" НМАПО им. П.Л. Шупика МОЗ Украины;
- 2012 г. – научно-практическая конференция "Вирусный гепатит В. Диагностика, лечение и профилактика" ГУ "Институт НИВХ им. В.К. Гусака НАМН Украины";
- 2011 г. – семинар "Актуальные вопросы эпиднадзора и иммунопрофилактики гриппа";
- 2010 г. – научно-практическая конференция "Рациональная антибактериальная терапия" Euro LifeCare.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная