Балицкая Елена Викторовна
Маммолог, Онколог
Доктор Балицкая Елена Викторовна специализируется в области онкологии. Проводит консультации маммолога, занимается диагностикой и лечением мастопатий, доброкачественных и злокачественных новообразований грудной железы.
Консультация
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Оксана М.
19 июля '18г.
Елена Викторовна помогла мне избавиться от моего страха. Мне сказали что у меня злокачественное новообразование в грудной железе. Как же я паниковала. Спасибо этому классному специалисту, которая четко еще раз сделала диагностику, и подтвердила дважды что новообразование отсутствует вообще! Я не верила,что жизнь продолжается.
Любовь Юрьевна
23 июня '18г.
Плохо сцеживала молоко после родов, потом обнаружила комочки в груди. Очень перепугалась, думала рак. Благо попала на прием к Балицкой Е.В., которая сделала обследование, назначила лечение и вернула мою веру в себя. Главное, что не читала морали.
- 2009 г. - Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца;
- 2012 г. - кафедра акушерства и гинекологии №2 на базе Киевского городского роддома №6, интернатура;
- 2015 г. - Национальная медицинская академия последипломного образования им. П.Л. Шупика, специализация "Онкология";
- Клиническая ординатура на базе Национального института рака, отделение опухолей грудной железы и ее реконструктивной хирургии.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная