Рентген (рентгенография) в Киеве (метро Почтовая площадь)

3D исследование верхней и нижней челюсти 580 грн
Найдено 6 клиник

Работает по:

Сб Вс
Лена
Мирошников Александр Александрович, очень хороший доктор. Если описывать его как хорошего специалиста и человека,то не хватит времени и места написания. Обратитесь и убедитесь сами.
Не захотели записывать к доктору, т.к. принимают только здоровых людей. Диспетчер по телефону поставила мне диагноз и отправила в инфекционную больницу. А мне надо была просто консультация ЛОР
Инна
Це дитячий лікар від Бога, дуже уважна, спокійна, терпляча. Ніжне відношення до діток, спокійне відношення до батьків, відповідає на всі питання. Нам дуже подобається приходити на прийом з нашим синочком, знаємо що завжди отримаємо необхідні поради та уважний огляд.
Делаю диагностику у офтальмолога ежегодно. Последнее несколько раз обращалась к Рикичинской С.В. Хорошо проводит мне обследование, все подробно рассказывает по результатам, врач с человеческим отношением. Очень приятно лечится у таких врачей
Галина
Марию Павловну мне рекомендовали как очень хорошего анестезиолога. Подтверждаю это после перенесенной операции. Анестезия была выбрана для меня подходящая. Из наркоза вышла благополучно. Никаких побочных эффектов.
Максим
Хочу поблагодарить Юрия Павловича за блестяще проведенную операцию по удалению грыжи и за то, что убедил меня ее сделать. Чувствую большое облегчение.
Киев ул. Оболонская набережная, 7, корп.5
м.Почтовая площадь28 10 м.Тараса Шевченко8 5 м.Контрактовая площадь10 5
Посещение детского стоматолога у детей почти всегда вызывает стресс и специалисты стоматологии Mom's прекрасно об этом знают. Поэтому каждый детский врач нашей клиники не только специалист высокого класса в своей области, но и психолог. Именно такое сочетание в большинстве случаев делает лечение комфортным для маленьких пациентов. Детская стоматология Mom's — это сеть клиник в Киеве, предоставляющая качественные стоматологические услуги детям с 2014 года. Удобные локации в Киеве.
  • Прицільний рентген знімок 250
Киев Подол ул. Нижний Вал, 49 А
м.Контрактовая площадь6 4 м.Почтовая площадь19 6 м.Лукьяновская34 15
Многопрофильный медицинский центр "Инто-Сана" на Подоле входит в сеть медучреждений Украины, занимается диагностикой и лечением заболеваний у детей и взрослых по многим направлениям. Среди персонала центра врачи высшей и первой категории квалификации.
Специализированный медицинский центр «Твой стоматолог» оказывает диагностические и лечебные меры при проблемах с зубами. В работе применяется оборудование и материалы только зарубежного производства.
4,7
Киев ул. Сагайдачного, 25
м.Почтовая площадь15 40
  • Рентгенографія (радіовизіограф), дентальна 150
  • Рентгенографія, панорамна + запис знімка на жорсткий диск і друк на фотопапері 824
  • Телерентгенографія (ТРГ) у бічній проекції 599
  • Телерентгенографія (ТРГ) в прямій проекції 599
  • Аналіз панорамної рентгенографії 99
  • Запис знімка на жорсткий диск і друк на фотопапері 99
  • Дослідження 2D скронево-нижньощелепного суглоба, справа/ліворуч (відкр./закр. рот) 350
4,3
Киев пер. Бехтеревский, 13 (эт. 1)
м.Лукьяновская18 5 м.Вокзальная29 16 м.Почтовая площадь32 15
Специализированная клиника «Дарсбери» функционирует на рынке стоматологических услуг с 2003 года. Оборудование медицинского центра - новейшего образца.
Центры челюстно-лицевой диагностики 3D
3,7
Киев ул. Тургеневская, 82 А
м.Лукьяновская11 2 м.Университет29 15 м.Почтовая площадь46 22
Центр челюстно-лицевой диагностики 3D Лукьяновская представляет собой одно из отделений диагностического комплекса, специализирующегося на компьютерной томографии челюсти, панорамной рентгенографии, телерентгенографии, 3D-сканировании лица. Специалисты в работе применяют аппарат Planmeca ProMax