Страница 11. Диагностические центры Харькова

4,0

Работает по:

Сб Вс Круглосуточно
10 лет наблюдаюсь у Филипповской Оксаны Александровны. Очень внимательное и добросовестное отношение.
Яна
Сегодня сдавала здесь кровь на гормоны. Это был ужас, неужели нельзя один раз нормально и безболезненно взять? Меня мало того что укололи 3 раза в вену,пытаясь взять кровь, так ещё и после этого прекрасного похода у меня остался синяк на руке. Вечером позвонили и сказали прийти и пересдать анализ, т.к. произошёл гемолиз (кровь свернулась). Я пришла натощак, поэтому в том, что кровь свернулась, вина медсестры. Не рекомендую это место!
Анна9922
Была на узи у врача генетика, к ней никаких претензий, очень приятная и профессиональная. Но женщина которая ассистент....она же походу и администратор....крайне не приятная. Мало того что я два раза уточнила дату и время записи, по приезду оказалось что по записи меня нет, эта секретарша скривила свое лицо...типо " ничего не знаю..." действительно как мне там быть если она разговаривая со мной по телефону параллельно говорила со своей подругой....когда врач все таки начала мне делать скрининг, а ассистентка должна была записывать все важные данные о плоде что диктовала врач, она опять трепалась с подругой по личным каким-то делам по телефону....одним ухом там, другим там...мой муж как бы пытался намекнуть что б она положила трубку и нормально все записала....но куда там. Будьте добрее и внимательнее.
Продолжаю наблюдаться у Филипповской Оксаны Александровны на Дарвина 9 в мед центре "Здоровье и семья", очень довольна качеством обслуживания, рекомендую Оксану Александровну как высококлассного специалиста.
Посетила гинеколога Филипповскую Оксану Александровну в ноябре 2016г на базе медицинского центра "Здоровье и семья" по адресу Дарвина 9. Осталась довольна визитом в медцентр. На консультативном приеме получила исчерпывающую квалифицированную информацию о причинно-следственной связи моего заболевания,а также о цели некоторых необходимых лабораторных исследований, которые я там сразу и прошла(очень удобно, не надо было тратить время на поиски лаборатории).Качеством анализов осталась довольна, персонал медцентра приветлив, доброжелателен. Цены на все услуги довольно лояльные. Рекомендую медицинский центр на Дарвина 9 и Филипповскую О.А. как компетентного гинеколога.
Анастасия
Пошла и «Альфа-мед» из-за удобного расположения и хороших отзывов. Записалась на удобное для себя время, никаких проблем не звозникло. На приеме тоже все прошло хорошо, врач проконсультировал по заболеванию, дал рекомендации. Очень довольна результатом!
4,3
Харьков ул. Дарвина, 9 (2 этаж, офис 16)
м.Архитектора Бекетова3 1 м.Ярослава Мудрого15 5
Узкоспециализированный медицинский кабинет женского здоровья и молодости с 2007 года предоставляет услуги по диагностике и лечению заболеваний в области акушерства и гинекологии.
Харьков ул. Непокоренных (Героев Труда), 32б
м.Студенческая19 5 м.Салтовская8 2
Специализированный диагностический кабинет "Альфа-мед" работает более 12 лет и профилирован на полное обследование организма с помощью аппаратного комплекса Сенситив Имаго 500. Клиентам предоставляются услуги: всестороннее обследование, оздоровление организма, программы похудения, профилактические меры против гриппа и ОРВИ, диагностика и избавление от паразитов.
Харьков пр-т Победы, 84
м.Алексеевская31 5 м.23-го Августа55 8
Специализированное учреждение «Лиза» — это частный кабинет стоматологии, который начал функционировать в 2002 году. В центре ведётся обслуживание как взрослых, так и детей.
4,2
Многопрофильное медицинское учреждение "Женский доктор плюс" – лечебно-диагностический центр, оснащенный современным высокотехнологическим диагностическим оборудованием, имеющий собственную лабораторию.
4,0
Харьков ул. Космическая, 26
р.Холодногорский
Харьков ул. Инициативная, 4
р.Холодногорский
Медицинский центр «Каролина» предоставляет пациентам широкий перечень лечебно-диагностических услуг. Основные направления работы клиники: лабораторная и ультразвуковая диагностика, педиатрия, терапия, гинекология, массаж, отоларингология, стоматология, рефлексотерапия и физиотерапия.
Харьков пер. Подольский, 7/9
м.Площадь Конституции10 25 м.Исторический музей10 15 м.Левада15 40
Медицинский центр «ЛОТА +» — узкоспециализированное медицинское учреждение, оказывающее помощь пациентам с заболеваниями позвоночника и суставов. В клинике работают опытные специалисты, которые систематически повышают свою квалификацию на курсах по специальности, принимают активное участие в конференциях и семинарах.
3,7
Диагностический центр «Инсайт» — современное медицинское учреждение, которое специализируется на диагностике, лечении и профилактике различных заболеваний у взрослых и детей. Основные направления работы центра: вертебрология, неврология, кардиология, психотерапия, эндокринология, гастроэнтерология, гинекология, ультразвуковая диагностика и другие.
Харьков ул. Семиградская, 12
м.Защитников Украины15 40 м.Барабашова30 10 м.Киевская20 60
Детский центр «Неболейка» — международный лечебно-профилактический медицинский центр, предоставляющий маленьким пациентам широкий перечень услуг. Клиника осуществляет свою деятельность с 2006 года. За эти годы удалось вылечить множество детей и подростков. С 2015 года в центре активно развиваются профилактические программы для детей первого года жизни (патронаж и скрининг).
Харьков ул. Пушкинская, 82
м.Ярослава Мудрого1 1 м.Университет17 7 м.Киевская25 8
Диагностический центр "Бригид" специализируется на проведении КТ и МРТ диагностики (без ограничений по возрасту), возможна консультация врача-диагноста. Центр является базой кафедр высших учебных заведений Харькова.