Врачи терапевты в Запорожье (Днепровский район)

Елизавета
Прекрасный чуткий заботливый специалист, все расскажет, выслушает. Очень рады, что наблюдаемся у него всей семьей!
Андрей
Замечательный специалист и Профессионал с большой буквы. А еще внимательный и доброжелательный человек. Все бы доктора были такими!!!
Татьяна Васильевна
Так случилось, что только благодаря Елене Сергеевне наша мама и бабушка жива после двух инфарктов. Когда врачи сложили ручки и кроме совета "...соблюдать режим и не нервничать", Елена Сергеевна своей настойчивостью, опытом, уверенностью и еще не знаю чем, сумела вселить надежду, организовала эффективную терапию. Поставила правильный диагноз, который подтвердили в Киеве. От нас требовалось только выполнение ее рекомендаций. Огромное спасибо, считаем Вас Ангелом-хранителем нашей семьи. С чистой совестью рекомендую всем, кому необходима квалифицированная помощь.
Татьяна Николевна
Так один раз сердце прихватило, что не передать словами. Хорошо, что Чабанная на смене была – быстренько меня осмотрела, направила в манипуляционную на укол и лекарства выписала, пока все отлично. Завтра на прием опять к ней, нравится этот терапевт.
Семейный врач, терапевт, анестезиолог
Врач специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний органов пищеварительной, дыхательной и мочевыделительной систем. Осуществляет ведение интраоперационных и послеоперационных больных. Выполняет установку эпидурального катетера, занимается проведением спинальной анестезии. Лечит гипертоническую болезнь, сердечную недостаточность, бронхит, гастрит, цистит, ОРВИ, грипп, анемию, панкреатит и другие болезни.
Терапевт, эндокринолог, нефролог
Врач-терапевт, эндокринолог высшей квалификационной категории, успешно защитила кандидатскую диссертацию. Занимается назначением диагностических процедур, интерпретацией результатов аппаратных исследований и лабораторных анализов. Составляет индивидуальные планы лечения кардиологических патологий, заболеваний ЖКТ, простудных и инфекционных заболеваний.
Запорожье ул. Александровская, 60 р.Вознесенский
Запорожье пр. Соборный, 232 р.Днепровский
Врач ультразвуковой диагностики,терапевт
За более чем 30 лет собственной практики опытный врач ультразвуковой диагностики Людмила Алексеевна очень внимательно относится к своей работе, она тщательно описывает все изменения, которые видны во время обследования. Заключение ультразвукового исследования, описанное доктором Трегубом, будет очень информативным для врача, направляющего вас на обследование.
Запорожье просп. Металлургов, 21 р.Днепровский