Врачи кардиологи в Запорожье (Днепровский район)
Тетяна Володимирівна
Тетяна Вікторівна - висококваліфікований спеціаліст.
Лариса
Была на приеме у Богослав Татьяны Викторовне, доктор специалист своего дела! была на повторной консультации позитивные тенденции в лечении!
Тимур
Богослав Тетяна Викторовна , квалифицированный доктор, остались положительные впечатления после приема, помогла мне с моей проблемой! После такого приема в другие клиники нет желания обращаться!
Даниил Валерьевич
Богослав Татьяна Викторовна, это настоящий врач. Очень мне очень помогла. Из всего того, что я делал по назначению других врачей за последние 8 лет, только ее назначения, через месяц дали долговременный эффект. Рад, что вы есть, Татьяна Викторовна! Спасибо за профессиональную работу!
Гастроэнтеролог, кардиолог
Доктор специализируется на лечении болезней желудка, кишечника, пищевода, желчного пузыря. Назначает диагностику, расшифровывает результаты исследований, использует консервативную терапию. Также занимается лечением сердечно-сосудистых заболеваний.
Кардиолог, Функциональный диагност
Кравец Л.В. специализируется в области кардиологии, функциональной диагностики, консультирует в качестве детского кардиолога. Предоставляет услуги холтеровского мониторирования АД, ЭКГ, ультразвукового исследования (УЗИ), УЗИ сердца (эхокардиографии). Занимается лечением врожденного порока сердца, выявлением и лечением вегетососудистой дистонии.