Врачи массажисты в Одессе (Приморский район)
Жанна
Я неоднократно была в Коваль Валентины на сеансах общеукрепляющего массажа. Специалист меня полностью устроил, результат есть, самочувствие улучшилось. Огромное спасибо за помощь.
Руслана
Коваль Валентина Юрьевна делала мне антицеллюлитный массаж. Я была в восторге от результата. Врач в совершенстве владеет этой методикой. Я и сестре посоветовала к ней сходить. Она тоже была в восторге. Рекомендую.
Валерия
Очень хороший доктор! После первого приема порекомендовала ее всем своим подругам)
Курс массажей был очень эффективным! Я даже не ожидала, что получится так здорово! Спасибо оргомное!
Косметолог
Косметолог, занимается лечением и омоложением кожи. Проводит процедуры по чистке лица, пилинг, обертывание и другие процедуры по уходу за кожей. Предоставляет услуги массажиста (классический массаж, антицеллюлитный массаж, лимфодренажный массаж).
Массажист
Специалист Коваль Валентина Юрьевна – массажит. Владеет несколькими навыками воздействия на биологически активные точки организма. Помогает устранить мышечный тонус, устранить спазмы. Проводит лечебный, антицеллюлитный и вакуумный массаж. Работает с детьми, проводит сеансы общеукрепляющего массажа. Принимает пациентов по предварительной записи.
Косметолог
Татьяна Николаевна косметолог специализирующийся на устранении паталогий кожи. В своей практике использует лечение с помощью массажа, пилинга, чистки кожи, криолифтинга, электропарации, а также других процедур и методов востановления кожи.