Страница 2. Врачи в Николаеве (Центральный район)

Lasto4ka
Благодарна Сергею Александровичу за внимательность, честность и желание помочь. рекомендую
Катя
Рекомендую, хороший специалист.
Александр
Отдельное спасибо Екатерине, она мне очень понравилась, это был не последний сеанс.
Ира
Первый раз на приеме у психолога. Думала будет страшно. Все хорошо. Помогло.
Врач функциональной диагностики
Психолог, Психотерапевт
Семейный и детский психолог, аккредитированный психотерапевт. Екатерина Александровна также работает как ведущий терапевтических групп и бизнес-консультант. Основное направление в работе: психотерапия с использованием гештальт подхода, телесно-ориентированой терапии, арт-методов. Специалист с успехом консультирует в вопросах взаимоотношений в семье, в паре, с детьми. Предоставляет психотерапевтическую помощь при депрессиях, панических атаках, неврозах, различных психосоматических симптомах. Оказывает поддержку в кризисные периоды при разводе, утрате, в профессии. Проводит консультирование собственников бизнеса. Прошла специализации "Теория развития. Возрастные кризисы", "Телесно-ориентированная психотерапия", "Кризисное консультирование в условиях АТО".
Консультация 2000 грн.
Проктолог, хирург
Врач занимается комплексной диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний прямой кишки и промежности. Специализируется на удалении геморроя, анальных трещин. Проводит оперативное вмешательство с целью удаления полипов из кишечника. Принимает пациентов по предварительной записи. Принимает детей с 10 лет
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Николаев ул. Большая Морская, 74/3 (Каштановый сквер, ост. Соборная) р.Центральный
Врач ультразвуковой диагностики
Врач специализируется на функциональной диагностике всего организма. Основная задача специалиста – проверка общего состояния органов и систем, выявление патологических процессов и отклонений. Врач работает с новейшим оборудованием, что гарантирует получение точного результата. Прием ведет по предварительной записи.
Гастроэнтеролог детский
Ведет амбулаторный прием, специалист в области заболеваний желудочно-кишечного тракта у детей. Назначает анализы и эндоскопическую диагностику, по результатам тестов назначает консервативную терапию.
Эндокринолог
Гастроэнтеролог