ОкоЛюкс, офтальмологическая клиника

• Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Офтальмологическая клиника «ОкоЛюкс» оказывает современную медицинскую помощь всем, кому не безразлично зрение и зрение их близких.

Благодаря передовым технологиям и методикам, на протяжении многих лет мы проводим лечение таких заболеваний, как:

• миопия (близорукость).
  • гиперметропия (дальнозоркость).
  • астигматизм,
  • косоглазие
  • астенопия.
  • дистрофия сетчатки
  • начальная катаракта и др.

Обследование и лечение проводит опытный врач – офтальмолог 1-й категории Ястремская Светлана Юрьевна.

В клинике проводится полное аппаратное обследование и лечение детей всех возрастов. В наличии современное оборудование.

Особенность офтальмологической клиники «Око Люкс» в том, что мы проводим лечение нехирургическим путем!

• Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

ОкоЛюкс, офтальмологическая клиника, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• Полное первичное обследование 700
  • Повторный осмотр 500
  • Медосмотр 500
  • Подбор очков 500
  • Аппаратное лечение (1 день ) 500
  • Измерение внутриглазного давления 500

Отзывы и оценки клиники

Нет отзывов и оценок клиники
* На портале Likarni.com публикуются отзывы только тех клиентов, которые были записаны через наш сервис.

Врачи клиники ОкоЛюкс, офтальмологическая клиника

Ястремская Светлана Юрьевна
Выбрать специальность
  • Офтальмолог

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.

Обратите внимание на другие клиники:
«ОН Клиник Николаев Аркасовская» — медицинский центр, где качество и профессионализм сочетаются с доступностью. Мы предлагаем широкий спектр плановых хирургических услуг, в частности, оперативные вмешательства в сферах флебологии, урологии, проктологии, гинекологии и общей хирургии. Наши врачи высококвалифицированные специалисты, которые постоянно совершенствуют свои знания и приобретают ценный опыт. Мы гарантируем безопасность и эффективность каждого этапа лечения, от консультации и диагностики до хирургических вмешательств!
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 08:00-18:00 Вс: 08:00-18:00
Частный кабинет доктора Мазо Романа Борисовича на Богоявленском предоставляет пациентам перечень лечебных услуг в области андрологии, диетологии, урологии и сексологии. Прием осуществляет врач высшей категории, член Международной ассоциации андрологов и врачей сексуальной медицины.
Пн — Пт: 13:30-17:00
Николаев ул. 6-я Слободская, 43 р.Центральный
В данном лицензированном медицинском учреждении вас примет опытный врач с более чем 20-летним стажем. Врач, квалифицированный в мануальной медицине (остеопатия, прикладная кинезиология, иглотерапия), на консультации не только снимет ваши боли и другие симптомы, но и выявит их корни и даст рекомендации по дальнейшему лечению.
Пт: 09:00-17:00
Николаев ул. Мореходная, 14 (оф. 218) р.Заводский
8,8
Психологический центр “Краски жизни” начал свою работу в 2010 году, специализируется в области оказания психологической поддержки детям, подросткам, родителям.
Пн — Пт: 09:00-21:00 Сб: 09:00-21:00 Вс: 09:00-21:00