Страница 5 Детские стоматологи в Киеве (Шевченковский район)
Стоматолог, стоматолог-ортопед

Цихмиструк Вадим Игоревич

Врач-стоматолог занимается профессиональным лечением кариеса и заболеваний слизистой  рта. Умело владеет современными цифровыми технологиями и девайсами для качественной реставрации и протезирования винирами или коронками. Забудьте о стандартном ожидании болезненного лечения. У нас вы найдете не просто стоматолога-ортопеда, а настоящего архитектора вашей новой улыбки.

ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 5 Б

Матузенко Василий Николаевич

Стоматолог, ортопед, терапевт

Марченко Роман Владимирович

Почему я работаю врачом?
Всегда прилагаю много усилий в технических и эстетических аспектах моей работы, а также в построении хороших отношений врач – пациент. Сторонник мультидисциплинарного подхода в стоматологии. Я многозадачен, коммуникабельен и умею работать в команде. Мне нравится учиться и постоянно улучшать свои профессиональные навыки
                                                                                            Детский стоматолог

Величко Анастасия Викторовна

Моя цель как врача — не только предоставить качественное лечение, но и создать теплые, дружеские отношения с маленькими пациентами и их родителями. Самая большая награда для меня — видеть здоровые и радостные улыбки ваших детей.