Врачи терапевты в Киеве (метро Минская)
Петр
Очень хороший доктор. Знающий специалист. Он меня с того света вытянул. И за это я ему очень благодарен.
Мария
Это один из лучших врачей в стране. Мой муж страдал от фиброза печени (F3), а сейчас он здоров и ведет полноценный образ жизни. У него F0. Мы обязаны этому врачу за возможность жить нормальной жизнью. Очень грамотный и внимательный доктор.
Юрий
Только этот доктор помог вылечить цирроз, поддержал морально, когда всё остальные ставили крест. Рекомендую если вам дорога ваша жизнь или жизнь ваших родных
Низкий поклон Вам Доктор! Вы спасли жизнь отца! Надеюсь, что то добро, которое вы делаете будет вам возвращаться вдвойне!
Гепатолог, инфекционист, терапевт
Врач Анатолий Михайлович специализируется на диагностике и лечении заболеваний всех типов и форм гепатита, цирроза печени, печеночной недостаточности, других заболеваний печени с использованием комплексных методов интенсивной терапии. Доктор Печенка А.М. является кандидатом медицинских наук, участником телепрограмм, посвященных проблематике инфекционных заболеваний, награжден грамотой МОЗ Украины за высокий профессионализм.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-27
Кардиолог, Реаниматолог, Терапевт
Врач-кардиолог, терапевт, кандидат медицинских наук. Занимается лечением заболеваний сердца, проводит оперативное вмешательство, оказывает неотложную помощь при инфаркт миокарда. Доктор Грешкович И.В. специализируется на лечении лечение соматоформной вегетативной дисфункции, невроза сердца, стенокардии, кардиалгии, артериальной гипотензии, кардиосклероза, миокардита, сердечно-сосудистой недостаточности.
Терапевт, кардиолог
Голод Андрей Григорьевич
Врач осуществляет прием пациентов с заболеваниями пищеварительной, дыхательной и мочевыделительной систем. Проводит профилактические осмотры пациентов с факторами риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Выполняет электрокардиографию, эхокардиографию и плевральную пункцию под контролем УЗИ. Лечит пороки сердца, гипертоническую болезнь, стенокардию, аритмию и сердечную недостаточность.