Страница 2. Врачи дерматологи в Киеве (метро Героев Днепра)

Лилия
Даже и не знаю, как благодарить Гаврилова. Поранила руку на даче и пошло нагноение, пыталась сама лечить – не получилось. Вот Григорий Александрович почистил рану, назначил антибиотики, инфекцию удалось остановить. Спасибо!
Врач помог мужу избавиться от грыжи. Зря боялись, все прошло успешно
Жанна
Очень боялась перед операцией и как оказалось зря! Ведь попала в руки к потрясающему специалисту
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Хирург, Проктолог
Хирург первой категории, проводит операции по образованию мягких тканей, лечение грыжи передней брюшной стенки, гнойная хирургия мягких тканей, герниопластики.
Хирург, сосудистый хирург
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-15
Косметолог
Косметолог, оказывает услуги в сфере лазерной косметологии. Проводит коррекцию кожи, контурную пластику, ботулинотерапию, редермализацию, тредлифтинг, мезотерапию, лазеротерапи, массаж.
Дерматовенеролог, трихолог, косметолог, онкодерматолог
Меня всегда увлекала медицина как наука, за способность не только развиваться в профессиональной и научной сферах, но и за возможность делать пользу обществу и улучшать уровень жизни людей. Мое призвание делать людей здоровее и более счастливыми. Безгранично радуюсь и вдохновляюсь на дальнейшие свершения, когда вижу результаты своей работы в виде искренних улыбок своих пациентов.
Киев г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22