Врачи косметологи в Киеве (метро Дворец спорта)
Найден 1 врач
Специализация
Берег
Обращалась к Дербаку Сергею Ивановичу по поводу липофилинга лица. После операции я стала выглядедь гораздо привлекательнее и моложе. Сама операция прошла очень комфортно, реабилитационный период минимальный - два дня и я была снова в строю, обновленная и довольная. Очень благодарна. Однозначно рекомендую!
Елизавета
Делала ринопластику у этого замечательного доктора)Очень приятный в общении и старательный в работе!Нареканий нет.Персонал в клинике тоже отличный!Всей команде большое спасибо
Карина
Не буду вдаваться в детали, скажу лишь, что Дербак талантливый пластический хирург. У него оперировалась трижды, все на современном уровне. Никаких осложнений, никаких рубцов и следов от вмешательства. Супер!
Эльвира
С уверенностью могу сказать, что наконец нашла СВОЕГО врача! Сначала сделала у него носик, результат превзошел все ожидания, планирую теперь блефаропластику, разумеется, только к нему! Готова петь дифирамбы его таланту бесконечно!
Пластический хирург, Хирург
Врач-хирург, пластический хирург, владеет современными методами «мининвазивной пластической хирургии», сподвижник внедрения лазерных технологий в пластическую хирургию. Выполняет операции по: блефаропластики, ринопластики, отопластики, липосакции, липолифтингу, липофиллингу, пересадке волос. Участник Всеукраинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов.
Карина