Врачи урологи в Харькове (метро Университет)
Специализация
Константин
Был на приеме у Репринцева В.Л., визитом к доктору был доволен. Хожу к доктору уже не один раз и всегда получал ответы на все мои задаваемые вопросы. Были назначены анализы, задал все необходимое ,ничего лишнего. Визитом в клинику был доволен, на ресепшене всегда приятные девушки, все чисто и уютно.
Вячеслав
Видно, що хороший та професійний лікар. Одразу помітно що досвідчений і зі стажем, знає свою справу. До цього, я відвідував багато фахівців, але жоден з них не вирішив мою проблему. Лікар сказав що безвихідних ситуацій не буває, і це дає надію. Буду продовжувати у нього лікування.
Сергей
Решиться на прием к урологу не так просто. Большинство мужчин меня поймут. Но когда уже реально «припекает» бежишь на прием как миленький. Хорошо, что попал к адекватному специалисту. Получил лечение сразу, вот теперь восстанавливаюсь. Могу точно сказать, дабы не испытывать стыда и дискомфорта, найдите классного врача. Я своего уже нашел!
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний мочеполовой системы. Специалист ведет консультативный прием, назначает лабораторные и инструментальные диагностические мероприятия. На основании результатов диагностики определяет эффективную схему терапии. Занимается лечением простатита, уретрита, цистита, пиелонефрита, орхита.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-14
ул. Ярослава Мудрого (Петровского), 30 А
м.Ярослава Мудрого3 1
м.Архитектора Бекетова13 5
м.Университет12 5
В компетенции специалиста диагностика и лечение заболеваний мочевыводящих путей и половых органов. Все виды "открытых" оперативных вмешательств, а также современные эндоскопические, лапароскопические и малоинвазивные операции.
Венеролог, дерматолог, уролог, сексопатолог, сексолог
Врач Зайцев Олег Анатольевич анонимно проводит экспресс-диагностику заболеваний, передающихся половым путем. Также занимается диагностикой новообразований предстательной железы, проводит эффективное лечение лазером, ультразвуком мочеполовых заболеваний. Занимается лечением воспалительных заболеваний мочеполовой системы: простатита, уретрита, орхита и других, лечением аденомы предстательной железы. Доктор также помогает в восстановлении потенции, либидо / полового влечения без использования гормонов. Также в компетенции доктора лечение быстрой и затяжной эякуляции, бесплодия. С целью диагностики применяет УЗИ, уретроскопию. Предоставляемые услуги — ЛОД-терапия, бужирование уретры, массаж предстательной железы, инстилляции лечебных растворов в уретру, спермограмма, удаление кондилом, бородавок.
Ведет амбулаторный прием пациентов с патологией уро-генитального тракта.
Уролог, онкоуролог
Осуществляет оперативное лечение онкологических заболеваний урологического профиля. Ведет консультативный прием больных с заболеваниями мочевыводящей системы.
Уролог, врач УЗИ
Яровая Наталья Леонидовна
Врач проводит урологические обследования и вмешательства, забор анализов. Проводит
комплексное лечение и ведение больных с урологическими заболеваниями разной этиологии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-14
Консультация 500/450 грн.