Страница 2. Врачи хирурги в Днепре (Соборный район)
11.03.2017
Ниценко Владимир Васильевич лечил мне довольно интимное заболевание. К доктору я обращалась с анальной трещиной в хронической стадии. После определённой диагностики, он назначил эффективное лечение, дал полезные рекомендации по питанию. Спустя неделю моё самочувствие улучшилось, дискомфорта я больше не чувствую.
04.03.2017
Хроническим геморроем страдал около пяти лет. Мази и свечи всегда давали только временный результат. По совету брата, обратился к Владимиру Васильевичу. Доктор смог помочь мне избавиться от этой проблемы без хирургического вмешательства, чего я очень боялся. Мази и свечи мне уже не нужны. Я благодарен этому врачу за помощь.
Проктолог, хирург
Врач-хирург, проктолог первой квалификационной категории. Специализируется на безоперационном устранении геморроидальных узлов, анальных трещин в хронической стадии, хронического геморроя, полипов анального канала. Также оказывает помощь при образовании свища заднего прохода. С целью диагностики выполняет аноскопию, ректороманоскопию. Проводит криодеструкцию геморроя, трансанальную полипэктомию, применяет склерозирующую терапию, латексное лигирование.
Консультация первинна - 650, повторна - 600
Дерматовенеролог, дерматохирург, трихолог, косметолог
Плиска Яна Сергеевна
Отоларинголог, хирург
Кутафина Ангелина Александровна
Офтальмолог, катарактальный хирург
Чернецкий Юрий Валентинович
Специализируется на ультразвуковой факоэмульсификации катаракты с имплантацией искусственного хрусталика, оперативного лечения глаукомы. Член европейской и американской ассоциации катарактальных и рефракционных хирургов. Опыт работы – 22 года. Выполнено более 40 тысяч микрохирургических операций.
Детский хирург
Лукьяненко Дмитрий Николаевич