Страница 15. Врачи в Днепре (метро Вокзальная)

Андрей
Ранее лечился более года у разных врачей, что не давало особо желаемого результата. Начав лечение под присмотром Виктории Владимировны, уже за первый месяц появился видимый результат, которого ранее не было годами. А на второй месяц лечения стало еще намного лучше. Изначально отнёсся с долей скептицизма, потому как врач молодой, но когда назначение начало давать плоды, весь скептицизм пропал. Рекомендую!
Константин
После лечения в наркодиспансере у меня начались проблемы с волосами. Частичные залысины, перхоть, по утрам ванная и подушка вся в волосах. Лысым не хотелось становиться в свои 36. Обратился в вашу клинику к Виктории Владимировне, рассказал всю свою непутевую жизнь, она терпеливо слушала и назначила мне отличные и не дорогие препараты. Теперь медленно, но уверенно отрастают мои здоровые волосы. Спасибо.
Кира
Хочу поблагодарить Викторию Владимировну! Вылечила мои поры и нос. Работаю постоянно у плиты, мало времени трачу на косметологов. .Годы шли, стала замечать страшные точки и полосы на лице. Постарела очень, внешне. Косметолог вашей клиники за несколько процедур восстановила мое лицо до неузнаваемости. Всем рекомендую.
Массажист от Бога. Вот что значит "золотые руки"
Дерматолог, трихолог
Врач дерматолог, трихолог, проводит спектр специализированных процедур пациентам с трихологическими проблемами. Оказывает консультативные услуги по диагностике и лечению алопеции, себореи, себорейного дерматита, заболеваний волос, ногтей, сальных и потовых желез. С помощью современной аппаратуры проводит озоно- и мезотерапии, дерматоскопию и трихоскопию. Антибура Виктория член нескольких профильных ассоциаций Украины и Греции, участник департамента охраны здоровья. Ведет прием детей и взрослых.
Массажист
Детский массажист, проводит массаж, лечебную физкультуру, динамическую гимнастику.
Хирург, проктолог, флеболог, сосудистый хирург, УЗИ-специалист
Врач-хирург высшей категории, проктолог, занимается удалением липом, атером и других новообразований, иссечением келоидных рубцов. Василий Валентинович лечит острый и хронический геморрой, парапроктит, флеботромбоз геморроидальных узлов. Назначает лабораторные анализы и инструментальные исследования для уточнения диагноза.
Флеболог, сосудистый хирург
Врач-флеболог, сосудистый хирург занимается лечением заболеваний сосудистой системы, в том числе при нарушении кровоснабжения нижних конечностей. Артем Егеньевич проводит консультации пациентов по вопросам кровоснабжающей системы, владеет навыками оперативного лечения заболеваний. В работе применяет новейшие методы лечения варикозной болезни, атеросклероза. Доктор Провалов имеет вторую квалификационную категорию, накопил значительный опыт в ходе трудовой деятельности.
Днепр ул. Шолом Алейхема, 4/26 м.Вокзальная39 16
Врач специализируется на эндокринной гинекологии, лечит бесплодие и воспалительные патологии женской мочеполовой системы. Выполняет кольпоскопию и ультразвуковое исследование органов малого таза. Ведущий специалист по программе “Ведение беременности в JMC”. Принимает пациенток с климаксом, нарушениями менструального цикла и эндометриозом.
Кардиолог детский
Врач занимается выявлением и лечением сердечно-сосудистых заболеваний у детей. Выполняет электрокардиографию, расшифровывает результаты исследования. Лечит нарушения артериального давления, пороки сердца. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Гинеколог
Врач занимается лечением бесплодия, гормональных заболеваний в гинекологии. Специализируется на оперативной гинекологии. Выполняет УЗИ органов малого таза и кольпоскопию. Принимает пациенток с нарушением менструального цикла, эрозией шейки матки, эндометриозом, инфекциями, которые передаются половым путем.
Днепр ул. Шолом Алейхема, 4/26 м.Вокзальная39 16
Врач высшей категории, проводит разнообразные ультразвуковые исследования: щитовидки, органов брюшной полости, молочных желез, органов малого таза, суставов, мошонки и другие.
Днепр ул. Шолом Алейхема, 4/26 м.Вокзальная39 16
Врач-гинеколог. Оказывает услуги по диагностике и лечению воспалительной и инфекционной патологии женских половых органов, в том числе радиоволновое лечение эрозии шейки матки. Выполняет видеокольпоскопию, биопсию шейки матки, установку и удаление внутриматочных спиралей. Ведет консультативный прием акушера-гинеколога.
Днепр ул Святослава Храброго 12, 2 эт. оф. 207 м.Вокзальная32 13
Хирург, уролог, трансплантолог, сосудистый хирург
Врач-хирург высшей категории, кандидат медицинских наук. Является специалистом в области хирургии и трансплантологии. Ведет консультативный прием. В своей деятельности использует оперативные и консервативные методы терапии. Выполняет лапароскопическое лечение заболеваний печени, желчного пузыря, почек, коррекцию грыжевых дефектов передней брюшной стенки. Оказывает врачебную помощь при завороте кишок, мочекаменной болезни, портальной гипертензии, холецистите, циррозе.