Титаренко Оксана Анатольевна
Кардиолог детский
врач высшей категории
Детский
Врач занимается выявлением и лечением сердечно-сосудистых заболеваний у детей. Выполняет электрокардиографию, расшифровывает результаты исследования. Лечит нарушения артериального давления, пороки сердца. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
График работы специалиста:
27 НОЯ
Врач работает в клинике:
Жанна
16 июля '24г.
Дуже кваліфікована,добра!Все говорить по суті і зрозуміло.
Залишилися задоволені лікарем на всі 100%
Anna Vietrova
08 марта '20г.
Все дійсно дуже добре. Все доступно пояснили, розповіла і все обговорили. разом вирішили найоптимальніший шлях лікування. В принципі, я хоч зрозуміла, в чому була причина стану моєї дитини. Консультацією та лікуванням задоволена.
Антон
19 февраля '20г.
Лікар уважно ставиться до свої маленьких пацієнтів. Правильно поставила діагноз. Я залишився задоволений прийомом. Спеціаліст дуже кваліфікована, добра, у нас з нею склалися доброзичливі стосунки. Лікар молодець, буду ще звертатися.
Курсы повышения квалификации
- 2009 г. — стажировка по кардиологии в американо-польском госпитале в г. Краков.
- 2009 г. — стажировка в польско-американскому институте педиатрии.
- 2014 г. — стажировка в отделении детской кардиохирургии в клинике Heart and Diabetes Center NRW, Bad Oeynhausen, Германия.
- 2016 г. — получила сертификат специалиста по специальности «Функциональная диагностика».
- 2016 г. — высшая категория по специальности детская кардиоревматология.
Похожие специалисты:
Кардиолог, терапевт