Страница 4. Частные врачи в Броварах
Галина
Два года назад попала в аварию. Долго лечилась, было много травм, в том числе повреждение позвоночника. Остались сильные боли, проблемы со многими движениями. Искала реабилитолога, обратилась к Ковпак. Замечательным специалистом оказалась. Разработала для меня индивидуальную программу реабилитации, провела курс массажа. Сейчас мне намного лучше. Буду продолжать лечение у Татьяны Вадимовны.
Наталья
Очень грамотный диагност. Исследование провела быстро и качественно. Результаты я получила сразу по окончанию процедуры. Теперь, при необходимости, буду обращаться только к этому доктору.
Михаил
Курс реабилитации был назначен после травмы. Я не верил в результат процедур, поэтому решил самостоятельно разработать руку. После 2 месяцев упражнений, которые смотрел в интернете, особого эффекта не заметил. На консультации у реабилитолога врач рассказал, что неправильно я делал, составил лечебный план. Прошло 10 дней, движения практически полностью восстановились. Спасибо большое!
Игорь
Долгое время беспокоила боль в руке — сказывалась травма полученная в прошлом. Сестра посоветовала обратиться за консультацией к массажисту. Так и сделал. Курс массажей помог мне избавится от болей в руке. Очен благодарен врачу за профессиональный подход. Теперь буду проходить у него курсы массажа регулярно.
Вертебролог, Врач функциональной диагностики, Реабилитолог, Психолог
Врач-реабилитолог, массажист, вертебролог, психолог, занимается функциональной диагностикой и восстановлением пациентов при заболеваниях позвоночника, травмах, болях в спине. Ведет консультативный прием, занимается разработкой персональных программ при остеохондрозе, болях в области спины. Ведет индивидуальные занятия.
г. Ирпень, ул. Украинская, 82
ул. Львовская, 8
Невропатолог
Колосова Тетяна Владимировна
Детский офтальмолог
Врач специализируется на врожденных и приобретенных нарушениях со стороны зрения в детском возрасте. Специалист проводит инструментальную диагностику, лечит конъюнктивит, близорукость, дальнозоркость, астигматизм. Специализируется на коррекции зрения посредством современного оборудования.
Невропатолог
Гастроэнтеролог
Лавро Светлана Ивановна
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-01
Педиатр, невролог детский, врач – ФРМ
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний, связанных с поражением ЦНС, а также поражением периферической нервной системы и функциональными нарушениями у детей.
Ортопед, травматолог
Врач проводит диагностику и терапию приобретенных и врожденных заболеваний костно-мышечной системы. Лечит деформации стопы, остеопороз, артроз плечевого и коленного суставов. Занимается устранением вывихов, удалением доброкачественных образований мягких тканей, наложением гипсовых и полимерных повязок. Проводит пункцию суставов и первичную хирургическую обработку ран.
Консультация
Эндокринолог
Левченко Людмила Юрьевна
ул. Шевченко, 10 В (оф. 6)
Врач осуществляет прием пациенток с гинекологическими заболеваниями. Выполняет УЗИ органов малого таза, в том числе для беременных. Проводит лечение эрозии шейки матки радиоволновым методом, конизацию шейки матки и кольпоскопию. Лечит кисты яичников, эндометриоз и климакс.