Частные врачи в Броварах

Альона
Дуже гарний спеціаліст, приємна. Задоволена візитом на всі 200%
Інна
Дуже Вам дякую! Я задоволена, син не переляканий, пояснює все так зрозуміло, тому не шкодую що ми потрапили до Андрія Петровича!
Марина Сергеевна
Внимательный, грамотный и корректный врач, к тому же приятный человек, умеющий успокоить. Исследование органов малого таза прошло достаточно быстро и безболезненно. Оксана Ивановна рассказала, в чем состоит моя проблема, сделала выписку и посоветовала обратиться к гинекологу.
Хирург толковый. Очень грамотно нас проконсультировал по поводу хронических запоров у ребенка. Страшных диагнозов не ставил, не запугивал. Предложил щадящее лечение и диету. На жутких обследования не настаивал.
Детский хирург
Врач специализируется в области детской хирургии. Выполняет диагностику хирургических патологий, раскрытие абсцессов, пункции кефалогематом, подрезание уздечки языка (дети до 2 мес), разъединение синехий крайней плоти. Лечит фурункулы, вросший ноготь, абсцесс мягких тканей, хронические запоры, лимфаденит.
Бровары ул. Шевченко, 10 В (оф. 6)
Доктор специализируется на диагностике внутренних органов с помощью аппарата УЗИ, включая допплерографию сосудов шеи и нижних конечностей.
Бровары ул. Шевченко, 10 В (оф. 6)
Педиатр
Врач специализируется на плановых осмотрах новорожденных, ведет контроль основных показателей. Составляет график индивидуальной вакцинации. Проводит первичный осмотр, назначает лечение ОРВИ, ОРЗ и гриппа. Ставит прививки. Принимает в плановом режиме.
Педиатр, невролог детский, врач – ФРМ
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний, связанных с поражением ЦНС, а также поражением периферической нервной системы и функциональными нарушениями у детей.