Страница 2. Частные врачи в Броварах

Кристина
Татьяна Григорьевна настоящий универсал. Она разберется с любыми проблемами, вне зависимости от их сложности. Сколько раз обращалась, результат всегда отличный! Рекомендую вас всем своим друзьям. Такие специалисты на вес золота.
Рита
Делала у Ирины Михайловны кольпоскопию. Было немного неприятно, но врач постаралась все сделать аккуратно и не больно. Все свои действия комментировала, а я в это время могла наблюдать за процедурой, так как вся информация с кольпоскопа выводилась на экран. Неприятный был момент, когда нашли полип, но доктор меня тут же успокоила, что все это можно вылечить.
Мария
Мне импонирует в гинекологе Скибчик, что она не только квалифицированный специалист в своей области, но еще и владеет методиками ультразвуковой диагностики, что очень удобно. Нет необходимости бегать по кабинетам, и переживать из-за расхождений в диагнозах. Меня она очень аккуратно осмотрела и сразу же все вопросы, которые возникли на осмотре уточнила на УЗИ. Очень приятный врач. я довольна.
Светлана
Первый раз буквально наугад к гинекологу записалась, так и попала на прием к Скибчик. Не знаю как другим, мне лично Ирина Михайловна нравится своим внимательным, профессиональным отношением. Хороший гинеколог, устраивает - без вопросов!
Акушер-гинеколог, Врач УЗИ
Врач Скибчик Ирина Михайловна предоставляет услуги диагностики и лечения в области гинекологии, профилактических осмотров. Владеет методиками проведения УЗИ органов малого таза, кольпоскопии. На основании результатов этих исследований, а также мазка на флору, других лабораторных анализов осуществляет постановку диагноза и назначает курс терапии. Занимается лечением воспалительных заболеваний женских репродуктивных органов, грибковых поражений (в частности, молочницы), новообразований и других патологий.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-03-22
Консультация
Бровары ул. Сергея Москаленка, 41
Дерматовенеролог, дерматолог
Врач занимается лечением грибковых поражений кожных покровов, включая половые органы. Специализируется на терапии грибков, дерматитов, экзем, пузырьковых высыпаний, псориаза, болезней, передающихся половым путем. Разрабатывает индивидуальные схемы терапии. Прием ведет по предварительной записи.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-03-22
Детский хирург
Врач специализируется в области детской хирургии. Выполняет диагностику хирургических патологий, раскрытие абсцессов, пункции кефалогематом, подрезание уздечки языка (дети до 2 мес), разъединение синехий крайней плоти. Лечит фурункулы, вросший ноготь, абсцесс мягких тканей, хронические запоры, лимфаденит.
Педиатр
Врач-педиатр Бобко Евгений Иванович консультирует по поводу вакцинации, проводит диагностику и лечение детей с различными соматическими и инфекционными болезнями. Оказывает неотложную медицинскую помощь детям.
УЗИ-специалист
Доктор специализируется на диагностике внутренних органов с помощью аппарата УЗИ, включая допплерографию сосудов шеи и нижних конечностей.
Ортопед-травматолог, детский ортопед-травматолог
Ортопед, травматолог. Ведет консультативный прием травматолога. Проводит диагностику и лечение артроза, артрита, остеохондроза, сколиоза, кифоза, вывихов и подвывихов суставов. Владеет методикой наложения гипсовых повязок.
Флеболог, Хирург, УЗ-диагност, Сосудистый хирург
Врач занимается лечением аппендицита, варикоза, варикозного расширения вен пищевода, перитонита, тромбофлебита и травм живота. Выполняет склеротерапию, тромбэктомию, флебэктомию и биопсию печени. Проводит дуплексное сканирование артерий и вен конечностей, УЗИ органов брюшной полости, предстательной железы и мягких тканей.
Консультация 2089 грн.
Невропатолог
Семейный врач
Мария Васильевна – семейный врач, которая оказывает качественную медицинскую помощь всей семье. Особое внимание уделяет индивидуальному подходу к каждому пациенту с учетом специфики и тяжести течения болезни. При необходимости для детальной диагностики и лечения врач направляет пациентов к профильным узким специалистам. Также ведет детей с 6 лет, оказывая им комплексную педиатрическую помощь.
Бровары ул. Сергея Москаленка, 41
Онколог, маммолог
Юрий Иванович – практикующий онколог-маммолог. Занимается проведением консультативного приема, диагностики и лечения: доброкачественных и злокачественных заболеваний молочных желез, а также предопухолевых заболеваний, новообразований кожи, при необходимости их удаления. Юрий Иванович занимается лечением доброкачественных и злокачественных заболеваний во внутренних органах, проведение паллиативного и симптоматического лечения