Страница 5. Частные врачи в Броварах

Андрей
Дмитрий Олегович спасает мою спину и шею после тяжелых рабочих дней. Я постоянно провожу время за компьютером, спина часто становится «колом». Раньше пытался использовать мази, но в какой-то момент понял, что это не работает. Попал к прекрасному массажисту, теперь восстанавливаюсь только благодаря его комплексному подходу.
Алексей
Попал к Чернокульскому по рекомендациям. Не буду его расхваливать и боготворить, но скажу одно- это врач, для которого результат лечения на первом месте, оплата на последнем. Попал к нему из-за вопросов по простате, не могу сказать, что он меня исцелил, но его схемы и рекомендации дают положительный результат. Напрочь отсутствует момент навязывания чего- либо, человек старается смотреть в корень проблемы. Если есть вопросы по урологии- рекомендую именно этого специалиста.
Тарас
Прошла обследование и лечение у Чернокульского. Очень внимательный и квалифицированный врач. Диагноз поставил правильно, и лечение провел со знанием дела. Результат хороший. Болеть больше не хочу, но если придется обращаться, то только к Олегу Сергеевичу.
У меня простатит. Уже лечили. Результат не очень. Поискал другого врача. Выбрал Чернокульского. Пообщался с ним на консультации. Он произвел впечатление не рядового специалиста, а человека любящего и серьезно занимающегося лечением больных. Он меня дообследовал. И назначил свое лечение. Очень доволен, что обратился за помощью к Олегу Сергеевичу. Мне он помог.
Массажист, реабилитолог
Специалист Шумляк Д.О. применяет в работе различные техники массажа. Так, вы можете заказать услугу массажа лиственными вениками или же турецкий мыльный массаж. Шумляк Дмитрий Олегович также проводит натуральные пилинги.
Бровары ул. Шевченко, 10 В (оф. 6)
Врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Специализируется в области лечения мочекаменной болезни, нейрогенного мочевого пузыря, аденомы предстательной железы, нарушений эрекции, мужского бесплодия. Владеет всеми диагностическими, терапевтическими и хирургическими методиками современной урологии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-07-03
Бровары б-р Независимости, 17 (корп. 2 эт. 2)
Киев Петропавловская Борщаговка, ул. Ярослава Мудрого 66А-66Б р.Святошинский
Подолог
Ведущий подолог Украины, методист.
Акушер-гинеколог, детский гинеколог, врач УЗИ
Ортопед-травматолог
Бровары ул. Сергея Москаленка, 41
Врач проводит консультативный прием, осматривает пациентов, направляет на лабораторные и инструментальные диагностические исследования. Назначает терапию общих заболеваний, в частности, острых респираторных и вирусных инфекций. Лечит нарушения со стороны органов ЖКТ, сердечно-сосудистой и мочеполовой системы.
Консервативное и оперативное лечение гинекологических заболеваний.
Врач Войтович Светлана Валерьевна - отоларинголог высшей категории. Специализируется на заболеваниях ЛОР-органов. Врач общей практики, работает с взрослыми пациентами и детьми. Диагностирует заболевания на ранних стадиях развития, назначает индивидуальные схемы терапии. В работе использует современные методики, безопасные для людей любой возрастной категории. Устраняет инородные тела, промывает пазухи носовых ходов, серные пробки. Принимает в частном порядке по предварительной записи.
Психотерапевт
Врач проводит диагностику тревожных и депрессивных состояний. Занимается терапией фобий, неврозов и панических атак. Лечение осуществляет посредством групповых или индивидуальных сеансов психотерапии. В своей деятельности использует различные современные и традиционные методики.
Бровары с. Зазимье, ул. Независимости, 3
Масажист
Занимается лечением разных расстройств при помощи специальных массажных методик. Выполняет массаж воротниковой зоны, классический массаж спины и сегментарный массаж. Принимает пациентов с болями в области спины, шеи и таза, нарушением сна и хроническими инфекционными заболеваниями.
Бровары с. Зазимье, ул. Независимости, 3