Страница 2. Диагностические центры Киева в Печерском районе

Найдено 69 клиник

Работает по:

Сб Вс
Ірина
Богдан Васильович Мельник - компетентний лікар, здатний виявити причини хвороби, побудувати грамотну схему лікування, враховуючи вік та індивідуальні особливості пацієнта. Дуже вдячна долі за можливість спілкування з Богданом Висильовичем, який в буквальному розуміння поставив мене на ноги. Дякуючи йому, можу ходити, стрибати , бігати. Дякую за подарене мені ЩАСТЯ ДИХАТИ!
Владислав
Замечательный врач!!!!
Профессионал в своём деле. Если вы попали к нему, считайте, что 80% вашей проблемы уже решены. За подобного уровня мед.услугами нужно ехать заграницу. У Соколова всегда очередь на прием. Дай Бог ему здоровья!!!
Віталій Валерійович-лікар, якого я буду згадувати в своїх молитвах мабуть до кінця життя! Блискучий хірург і професіонал своєї справи, дуже відданий своїй роботі. На всі спірні і складні питання з приводу раку легені у мого батька я отримала чітку відповідь. Операція пройшла успішно, наскільки це, в принципі, було можливо, з татом все гаразд, і надіюся, буде і надалі. Лікарю великий уклін за те, що прекрасно виконав свою роботу, завжди був поруч! Прекрасна Людина, яких зараз мало. Щиро бажаю міцного здоров'я лікарю і його сім'ї, процвітання в кар'єрі, найкращих умов праці і добра!
Олег
Соколов В.В. людина з великої букви!!!!!. Дуже вдячні йому. Витягнув мого тестя з того світу. Дай Бог Вам Здоров'я!!!
Филоненко Лариса
Здесь работают настоящие специалисты, здесь мне вылечили пяточную шпору, с которой я мучалась больше года, а в украинском травмоцентре за 5 сеансов я забыла о проблеме. Сейчас лечу плечевой сустав и уже после первого приёма вижу улучшение. Рекомендую этот центр и его специалистов
Киев пер. Лабораторный, 20
м.Печерская15 10 м.Дворец Украина17 4
Медицинский центр BSMedical – это центр лечения и реабилитации, который предлагает широкий спектр услуг в области ортопедии, травматологии, аппаратной реабилитации, массажа и психологии. Наши специалисты работают с современным оборудованием, предоставляя комплексные решения для восстановления здоровья и улучшения качества жизни. Индивидуальный подход и профессионализм – наши главные принципы. Мы заботимся о вашем здоровье и всегда готовы помочь!
  • МРТ кульшового суглобу 1 800
  • МРТ Поперекового відділу хребта 1 800
  • МРТ головного мозку 1 700
  • МРТ суглоба 1 700
  • МРТ Грудного відділу хребта 1 800
МЕДПРОФ
Киев переулок Инженерный 4 б
р.Печерский
Медицинский центр "МЕДПРОФ" на Подвысоцкого выполняет все виды профосмотров взрослых пациентов, осуществляет выдачу документации. Кроме того, в медцентре консультируют пациентов врачи различных направлений (терапевты, хирурги, ЛОРы, офтальмологи), проводится инструментальная и лабораторная диагностика организма.
  • ЭКГ 200
Киев ул. Кловский спуск, 18
м.Кловская7 3 м.Арсенальная20 6
Многопрофильный медицинский центр «МедЦентрСервис» - это клиника, занимающаяся диагностикой и лечением проблем со здоровьем. В учреждении работают специалисты около десяти медицинских профилей: гинекологи, урологи, проктологи, андрологи, венерологи, сексопатологи, дерматологи, трихологи, косметологи, а также специалисты по ультразвуковой диагностике.
  • УЗИ почек и мочевого пузыря 500
  • УЗД органів черевної порожнини та нирок 850
  • УЗД органів черевної порожнини 750
Киев ул. Саперное Поле, 3
м.Дворец Украина12 4 м.Лыбедская14 3 м.Печерская15 6
iOrtho создан для того, чтобы обеспечить наиболее эффективными и простыми решениями стоматологических проблем у взрослых и детей. В частности, наша ключевая экспертиза — ортодонтическое лечение с применением технологии Invisalign. Благодаря тому, что мы получаем оригинальную продукцию Invisalign напрямую от завода производителя «Align Technology» — у нас есть эксклюзивная возможность дать лучшую цену на лечение элайнерами.
6,7
Киев б-р Дружбы Народов, 14-16 (корп. 4, оф. 5 А)
м.Зверинецкая9 8 м.Лыбедская22 4 м.Демеевская31 5
Анкор — это специализированная дерматологическая клиника, предоставляющая расширенный спектр услуг по лечению и профилактике кожных заболеваний. В медицинском центре косметологии принимают квалифицированные специалисты, которые регулярно проходят курсы повышения квалификации. Расширение возможностей в сочетании с полной оптимизацией процессов — это совершенно новый уровень предоставления услуг.
Киев ул. Андрея Верхогляда, 14Б
м.Зверинецкая
Стоматологическая клиника «Оксфорд Медикал» – это место, где позаботятся о здоровье и красоте ваших зубов. В клинике собрана команда опытных высококвалифицированных врачей, установлено новейшее оборудование и применяются современные подходы к лечению. Обеспечение качественных стоматологических услуг и комфорт каждого пациента – главные приоритеты в работе всех специалистов «Оксфорд Медикал»
  • Прицільна рентгенографія (візіограф) 150
  • Панорамна рентгенографія 380
  • Запис рентген знімка на диск 200
  • Панорамна рентгенографія дитяча 420
  • Опис панорамної рентгенографії 540
Киев ул. Бастионная 3/12
м.Зверинецкая м.Печерская
Академия вашего здоровья на Бастионной – это многопрофильный лечебно-диагностический центр, специалисты которого предоставляют квалифицированные услуги консультативного, диагностического, терапевтического профиля.
  • УЗД статевого члена 3D 550
Работает с
Пн: 08:00-20:00 Ср: 08:00-20:00 Чт: 08:00-20:00 Пт: 08:00-20:00 Сб: 09:00-14:00
Киев ул. Тютюнника, 28А
р.Печерский
Клиника результативной диагностики, лечения, профилактики широкого спектра заболеваний, как у взрослых, так и у детей. Клиника МЕДЕМ оснащена современным медицинским оборудованием (УЗИ аппаратом и гастроскопом) и обеспечивает комплексную диагностику, лечение и профилактику широкого спектра заболеваний, проведение различных физиотерапевтических и лечебных процедур, в том числе массажа, мануальной и рефлексотерапии. В центре МЕДЕМ есть собственная парковка и WI-FI.
  • УЗД селезінки 450
  • УЗД серця 900