Страница 2. Рентген (рентгенография) в Киеве (метро Харьковская)

4,0
Найдено 14 клиник

Работает по:

Сб Вс
Кирилл
Делал КТ, после меня ещё пара знакомых, которым рассказывал, все остались довольны. Во вском случае не жаловались
Если вам необходимо сделать КТ челюстно-лицевой области, я рекомендую обратиться в диагностический центр МАЙРЕЙ ЛАБ. Соотношение цен и качества здесь самое оптимальное в городе, и за небольшую сумму денег вы получите качественную, безопасную и точную диагностику. Я обращалась сюда не раз, поэтому и рекомендую.
Олег
Когда у меня было подозрение на гайморит, врач рекомендовал сделать КТ. Я случайно обратился в Майрей Лаб, и мне очень повезло. Диагностика здесь очень точная, недуг удалось определить на ранней стадии, что значительно упростило процесс лечения.
Игорь
Не раз делал здесь КТ. Все на высшем уровне, качественное обслуживание, квалифицированный персонал. Результат отдают сразу, очень удобно, что можно записать результаты диагностики на диск.
Катя
Очень довольна глав врачем клиники, рекомендую приходить к нему на лечение.
Илона
Работают отличные специалисты и я уже год пользуюсь услугами клиники. Качественно делают чистку и лечат зубы. Врач всегда на телефоне, если возникаю проблемы с зубами. Особенно важно, что здесь думают не просто про лечение, а и про самочувствие пациента. Спасибо за ответственный подход к своей работе.
4,4
Киев ул. Драгоманова, 6/1
м.Харьковская31 7 м.Позняки31 7
Диагностический центр МАЙРЕЙ ЛАБ в Киеве специализируется на предоставлении пациентам полного спектра высококачественной и безопасной рентгендиагностики челюстно-лицевой области. Все исследования выполняются на современном оборудовании ведущих мировых и отечественных производителей.
4,3
Киев ул. Анны Ахматовой,13 Д
м.Позняки15 5 м.Харьковская20 8
Специализированный центр стоматологии «Мята» обеспечивает комплексное стоматологическое лечение. Клиника начала функционировать в 2010 году.
3,0
Киев Харьковское шоссе, 56
м.Харьковская м.Вырлица м.Позняки
Дент Арт (DentArt) — стоматологическая клиника на Харьковском шоссе, которая входит в сеть центров по предоставлению лечебно-диагностических услуг при патологии зубов и десен.
3,0
Киев ул. Ревуцкого, 9
м.Харьковская м.Позняки м.Вырлица
DentArt – сеть стоматологических клиник, специалисты которых являются профессионалами своего дела. При обращении в стоматологический центр пациент получает комфортные условия пребывания в клинике, помощь квалифицированных специалистов, безболезненные и эффективные процедуры.