Страница 7. Диагностические центры Киева в Дарницком районе (суббота)

Найдено 104 клиники

Работает по:

Сб Вс
Гладун Татьяна
Прекрасная Клиника . Замечательные специалисты .
Лариса
Во время беременности я делала в "АКЛИНИК" УЗИ. Мне здесь очень понравилось, очень бережное и внимательное отношение к клиентам, уютная атмосфера, отсутствие очередей. Рекомендую всем без сомнений.
Ира
Обращалась сюда несколько раз, дела здесь ультразвуковую диагностику, была на консультации у гинеколога. Качество услуг и ценовая политика меня полностью устроило. Планирую и в дальнейшем наблюдаться здесь.
С эрозией шейки матки мне помогли справиться в АЛКЛИНИК. Много лет меня беспокоила эта проблема, но только специалистам из этой клиники удалось мне помочь. Благодаря этому медицинскому учреждению качество моей жизни улучшилось. Спасибо большое.
Снежана
Лечебно-диагностический центр ADONIS (Адонис) на Позняках один из лучших. Я долго не могла определиться, где в случаи чего лечить ребенка, к кому обращаться. После разового посещения данного центра, выбор был сделан сразу же. Здесь комфортные условия, индивидуальный подход к пациенту.Без сомнений. рекомендую.
Владимир
Моя жена часто жаловалась на боль в районе живота. Обратились в Адонис на Позняках. Лечебно-диагностический центр как раз предлагает услугу ультразвуковое исследование органов. Была выяснена причина болей и назначено курс лечение. Спасибо большое центру.
ADONIS
Киев пр-т Петра Григоренко, 22/20
м.Позняки17 7
Лечебно-диагностический центр ADONIS (Адонис) на Позняках предлагает широкий спектр медицинских услуг для взрослых и детей. С детьми в медучреждении работают такие врачи: аллерголог, гастроэнтеролог, анестезиолог, гинеколог, кардиоревматолог, педиатр, офтальмолог, пульмонолог, эндокринолог и другие. Взрослые могут записаться на прием к семейному врачу.
Киев ул. Харьковское шоссе, 182 (2 этаж, вход со двора, оф. 234)
м.Бориспольская13 3 м.Вырлица9 6
АКЛИНИК — современная частная клиника, предоставляющая пациентам услуги в области акушерства и гинекологии, ультразвуковой диагностики. Прием ведет врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, стаж работы в этой области — 15 лет.
Киев Осокорки ул. Днепровская набережная, 25
м.Осокорки15 3 м.Позняки27 7
Клиника современной ревматологии на Осокорках — медицинское учреждение, которое специализируется на диагностике, профилактике и лечении ревматических заболеваний. Сочетание лабораторной и инструментальной диагностики позволяют быстро выявлять патологии и назначать лечение.
Киев ул. Кошица, 7а
м.Харьковская12 6 м.Позняки18 6
Основным направлением деятельности медицинского учреждения является проведение обследований и выдача медицинских справок различных форм. «Медстрахсервис» работает по лицензии Министерства здравоохранения Украины. Пациентов принимают высококвалифицированные врачи, имеющие соответствующие сертификаты на осуществление медицинской практики.
ADONIS
Киев Позняки ул. Княжий затон, 9
м.Позняки14 8 м.Осокорки16 8
Лечебно-диагностический центр ADONIS (Адонис) на Княжем Затоне оказывает широкий спектр качественных услуг для взрослых и детей. Основные направления деятельности центра: ультразвуковая диагностика, лабораторные анализы, андрология, маммология и гинекология, репродуктология, хирургия и урология. В клинике также можно записаться на консультацию к офтальмологу и травматологу.
Моя клиника
Киев ул. Княжий Затон, 21 (оф. 2)
м.Осокорки10 3 м.Славутич19 5 м.Позняки20 6
Многопрофильный медицинский центр "Моя клиника" на м. Осокорки помогает населению в диагностике и лечении различных заболеваний по 14 направлениям.Современный центр медицины "Моя клиника" на м. Осокорки работает с применением качественного диагностического оборудования MyLab 50. Ведется индивидуальный подход к каждому клиенту. Пациенты получают скидки, дисконтные карты, действую различные акционные предложения.
Диагностики ЕКО 3D КТ
Киев пр-т Николая Бажана, 12
м.Осокорки8 3 м.Позняки12 6
ЕКО 3D КТ на Бажана специализируется на проведении компьютерной томографии. Обследование проводят врачи-рентгенологи высокой квалификации.
Киев ул. Декабристов, 3
м.Харьковская11 5 м.Вырлица13 10
Специализированная клиника «Стоматология доктора Дерманского» оказывает пациентам стоматологическую помощь в нескольких направлениях.
Киев ул. Бориспольская, 12 Б
м.Красный хутор37 10 м.Бориспольская43 9 м.Харьковская47 11
Специализированный центр «Евродент-плюс» — стоматология с высокоэффективным и безопасным подходом к вопросу профилактики болезней и лечения зубов. A-PRF-терапия в стоматологии, вектор-терапия, озонотерапия и лечение под микроскопом — современные технологии, применяемые в клинике.
Киев пр-т Николая Бажана, 12 (оф. 5)
м.Осокорки8 3 м.Позняки14 6
Специализированная клиника «Смайл» предоставляет комплексное лечение стоматологических патологий. Приоритетность учреждения — качественное обслуживание за разумную цену.