Страница 6. Металлокерамические коронки на зуб в Киеве

Найдено 155 клиник
Профессиональный подход к каждому клиенту ! Спасибо все очень доступно !
Артём
Хорошая клиника рекомендую !!!!
Елена и Людмила Король
Хочется выразить слова благодарности Врачу-урологу с большой буквы Лысенко Николаю Николаевичу! Провел операцию удаления аденомы предстательной железы методом лазерной вапоризации отцу (возраст пациента - 80 лет, объем простаты 120 см.куб). Николай Николаевич - высококвалифицированный специалист с добрым сердцем. Очень внимательный, доброжелательный человек с потрясающим чувством юмора. В наше время при дефиците грамотных специалистов такие врачи просто безценны! Николай Николаевич, самые тёплые слова пожеланий Вам крепкого здоровья, неиссякаемого оптимизма! Пусть работа, какой бы сложной она не была, приносит удовольствие, а пациенты уходят от Вас здоровыми и счастливыми! Большое Вам спасибо!
Никита
Очень хороший доктор,грамотный и очень тактичный! Помогла решить мои проблемы относительно моего здоровья. Всем советую Наталию Юрьевну-замечательный врач!
Моя клиника
Киев ул. Княжий Затон, 21 (оф. 2)
м.Осокорки10 3 м.Славутич19 5 м.Позняки20 6
Многопрофильный медицинский центр "Моя клиника" на м. Осокорки помогает населению в диагностике и лечении различных заболеваний по 14 направлениям.Современный центр медицины "Моя клиника" на м. Осокорки работает с применением качественного диагностического оборудования MyLab 50. Ведется индивидуальный подход к каждому клиенту. Пациенты получают скидки, дисконтные карты, действую различные акционные предложения.
Cеть клиник "Вилида"
Киев ул. Школьная, 22Б, офис 2
р.Святошинский
Филиал закрыт! Частная стоматологическая клиника "Вилида" - это специалисты высокой квалификациии с большим опытом работы со взрослыми и детками, современное импортное оборудование. Для пациентов в центре создается комфортная обстановка, бесплатный WI-FI, детская комната, парковка.
ADONIS
Киев Осокорки наб. Днепровская, 26 Г
м.Осокорки1 1 м.Славутич15 5
Стоматология «Адонис» — филиал сети медицинских центров, специализируется на проведении всестороннего лечения зубов и восстановлении жевательных функций. В клинике работают стоматологи высокой квалификации.
Специализированный медицинский центр «Твой стоматолог» оказывает диагностические и лечебные меры при проблемах с зубами. В работе применяется оборудование и материалы только зарубежного производства.
Киев Лесной массив ул. Академика Курчатова, 23 А
м.Лесная27 6 м.Черниговская33 5
Многопрофильный медицинский центр "Максимедикал" специализируется на проведении лечебно-диагностических мероприятий в стоматологии, гинекологии, урологии, проктологии и хирургии.
Киев ул. Старонаводницкая, 13
м.Печерская7 1 м.Дворец Украина31 15 м.Днепр39 7
Стоматологическая клиника Аванто на Печерске работает по принципам семейной медицины. Центр предлагает современные стоматологические услуги с использованием ультрасовременного оборудования и качественных материалов. «Ivoclar», «Bredent», «Heraeus», «Kulzer», «Renfert», «KaVo», «Saratoga», «Shick» — оборудование, которое применяется в эстетической стоматологии. Прием ведет врач: Жданова Елена Александровна
  • Коронка металокерамічна (МК) 11 550
  • Коронка МК на імплантаті 13 900
Киев ул. Константиновская, 22/17а
м.Контрактовая площадь4 5 м.Тараса Шевченко10 6 м.Лукьяновская34 25
Клиника ведущей семейной стоматологии "Аванто" в Киеве работает с 1993 года. Профессиональный коллектив в своей работе использует только высокотехнологичное оборудование, качественные сертифицированные материалы. На любую выполненную работу специалисты предоставляют 3 года гарантии. Индивидуальный подход, безопасность и безболезненность лечения, работа с клиентами страховых компаний, постоянно действующие скидки и акции – отличительные особенности работы "Аванто".
  • Коронка металокерамічна (МК) 11 550
  • Коронка МК на імплантаті 13 900
Киев ул. Декабристов, 3
м.Харьковская11 5 м.Вырлица13 10
Специализированная клиника «Стоматология доктора Дерманского» оказывает пациентам стоматологическую помощь в нескольких направлениях.
Специализированный стоматологический центр «Вировит» открылся в 2011 году. Приём ведут врачи первой и высшей категории.
Киев ул. Бориспольская, 12 Б
м.Красный хутор37 10 м.Бориспольская43 9 м.Харьковская47 11
Специализированный центр «Евродент-плюс» — стоматология с высокоэффективным и безопасным подходом к вопросу профилактики болезней и лечения зубов. A-PRF-терапия в стоматологии, вектор-терапия, озонотерапия и лечение под микроскопом — современные технологии, применяемые в клинике.