Страница 6. Криодеструкция в Киеве

Найдено 92 клиники
Тетяна
Щиро вдячні лікарю дерматовенерологу Поповій Наталії Сергіївна за уважність, ввічливість, людяність, і саме головне швидке і якісне лікування. Препарат був підібраний саме той що потрібно, отже висип почав зникати вже на наступний день від початку лікування. Ще дуже приємно те, що лікар не призначив лікування і відпустив, а телефонував і цікавився станом дитини, що дуже важливо. Дякуємо Вам, і рекомендуємо як спеціаліста!
Тимофей
Лікар дуже уважна, дуже докладно все розповіла. Уважно вивчила всі принесені мною дослідження. Все пояснила про стан моєї дитини. Дуже, дуже докладно. Рекомендації допомагають. Я задоволена. Буду ще звертатися, та рекомендувати.
Кристина
Вона дуже уважно ставиться до своїх маленьких пацієнтів! Ретельно розповідає, батька, що і як потрібно робити. Я дуже їй вдячна, за кваліфікований та відповідальний підхід. Я не проти ходити до такого лікаря, якщо щось трапиться.
Владимир
Олександр Іванович дуже уважний, професійний лікар. Підібрав найоптимальніший метод оперативного втручання, провів операцію. післяопераційний період протікав без ускладнень. Лікар дійсно компетентний. Рекомендуємо усім знайомим!
Киев ул. Демеевская, 16
м.Демеевская7 3 м.Голосеевская11 5
KINDERKLINIK — специализированная сеть клиник в Киеве, предлагающая качественную медицинскую помощь детям и родителям. Четыре филиала расположены в Виноградаре, Печерске, Позняках и Голосеево. Наши опытные врачи обеспечивают диагностические и терапевтические услуги для всех возрастов, включая педиатрическую отоларингологию, а также имеют собственную лабораторию для тестирования.
  • Криодеструкция бородавок/ папиллом (от 1 до 5 шт) 400
  • Криодеструкция бородавок/ папиллом (от 5 до 9 шт) 600
  • Криодеструкция бородавок/ папиллом (от 10 шт) 800
KinderKlinik
Киев Позняки ул. Александра Мишуги, 2
м.Позняки10 5 м.Харьковская11 8
KINDERKLINIK — специализированная сеть клиник в Киеве, предоставляющая медицинскую помощь детям и их родителям. С четырьмя филиалами в Виноградаре, Печерске, Позняках и Голосеево наши квалифицированные врачи, обладающие опытом в детской медицине, предлагают широкий спектр услуг, включая массаж для детей. Также имеется современная лаборатория.
  • Криодеструкция бородавок/ папиллом (от 1 до 5 шт) 400
  • Криодеструкция бородавок/ папиллом (от 5 до 9 шт) 600
  • Криодеструкция бородавок/ папиллом (от 10 шт) 800
Киев ул. Андрея Малышко, 31
м.Черниговская10 2 м.Лесная38 7 м.Дарница25 6
Многопрофильный центр «Лидия-ФМ» занимается диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний. В клинике ведется прием по следующим направлениям: кардиологическому, гинекологическому, эндокринологическому, урологическому, косметологическому. Учреждение основано медицинской династией во главе доктора-гинеколога высшей категории Мельгуновой Г. В. Клиника получила международное признание.
Киев пр-т Воздухофлотский, 52
м.Вокзальная43 12 м.Васильковская22 м.Олимпийская26
Современный медицинский широкопрофильный центр «Семейный доктор» основан в 2011 году. Пациентам предоставлен весь спектр медицинских услуг. Здесь работают квалифицированные врачи - невропатолог, терапевт, эндокринолог, гастроэнтеролог, реабилитолог, косметолог, психолог, дерматолог.
Киев Позняки ул. Драгоманова, 31в
м.Позняки13 4 м.Харьковская20 4
Многопрофильный медицинский центр "Здоровая жизнь" специализируется на семейной медицине, гинекологии, дерматологии и педиатрии. Штат сотрудников центра составляют опытные доктора, в том числе врачи высшей категории. Пациентам предоставляются услуги следующих видов: консультации врачей; ультразвуковая диагностика; установка внутриматочной спирали; гирудотерапия; лечение патологий шейки матки; лабораторные анализы.
Киев г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Медицинский центр "Веста" специализируется на предоставлении широкого спектра услуг для пациентов всех возрастных категорий. В учреждении ведут прием андрологи, терапевты, дерматологи, гинекологи, неврологи, офтальмологи, хирурги, педиатры и другие специалисты.
Киев пр-т Павла Тычины, 22
м.Левобережная39 11 м.Дарница52 10 м.Позняки15
Медицинский центр "Тельбин-Мед" предоставляет профессиональную помощь в лечении мужских и женских заболеваний, включая патологию молочных желез.
4,4
Киев с. Вишневое, ул. Григория Сковороды, 12 (ул. Щорса)
Медико-диагностический центр "МДА" предлагает услуги по диагностированию, обследованию и ультразвуковому исследованию организма на передовом оборудовании.
4,3
Киев ул. Лебедева-Кумача, 7 В
м.Шулявская34 6 м.Политехнический институт39 8
Эстетик Клиник, под руководством доктора Игнатьевой, является ведущим центром эстетической медицины, предлагающим инъекционные процедуры и другие методы для улучшения внешнего вида.
3,7
Киев г. Вишневое, ул. Европейская, 30 А
Медицинский центр «Мед Импульс» — это лечебно-диагностическое учреждение, которое предоставляет квалифицированную медицинскую помощь каждому пациенту профессионального уровня по доступным ценам. Мы используем в нашей работе новейшее оборудование, что позволяет нам гарантировать высокую эффективность диагностики и лечения.