Врачи эндоскописты в Киеве (метро Вокзальная)

Олег
Видаляв ліпому у даного лікаря. Ярослав Миколайович зробив все професійно та впевнено коментуючи кожну свою дію. Через два дні, коли я не прийшов на перев'язку він сам подзвонив мені і запропонував зробити перев'язку у свій вихідний день, що і було зроблено. Результатом задоволений.
Хирург, Эндоскопист
В сферу научных интересов и профессиональных навыков входит эндоскопическая диагностика ранних предраковых заболеваний желудочно-кишечного тракта и их эндоскопическое удаление. Врач имеет многолетний опыт работы в государственных и частных медицинских учреждениях, в том числе КГКБ №3, Университетская клиника НМУ имени А.А. Богомольца, МЦ «Евролаб» и другие.
Олег
Консультация от 850