Врачи массажисты в Киеве (метро Теремки)
1 отзыв
Ира
Как любая девочка хочу, чтоб мои ножки были красивые и без целлюлита. В этом мне помогает волшебник Лисовский Николай Юрьевич. Хожу к нему два раза в год на антицеллюлитный массаж который приносит видимый результат. Спасибо Вам за мои подтянутые и упругие ножки без апельсиновой корки.
Диетолог, нутрициолог, массажист
Докашенко Оксана Владимировна
Оксана Владимировна специализируется на нутрициологии и диетологии. Консультирует взрослых и детей от 6 лет при избыточной или недостаточной массе тела, нарушениях работы пищеварительной системы и метаболическом синдроме. Занимается подбором оптимального, сбалансированного питания. Профилактикой преждевременного старения, повышения общей продолжительности жизни. Применяет методику висцерального массажа живота для нормализации работы пищеварительных органов, печени, почек и мочевого пузыря, улучшение функции кожных покровов. Использует натуральные препараты для избавления от вредных привычек, таких как курение, алкогольная зависимость.
пгт. Глеваха, ул. Предпринимательская, 10Д (при въезде в г. Васильков, по ул. Декабристов, напротив д. 332)
м.Теремки15
Массажист
Специализируется на проведении различных видов профилактического и лечебного массажа для взрослых и детей старшего возраста. Владеет техниками массажа для реабилитации после травм, инсультов. Выполняет различные виды эстетического массажа (антицеллюлитный, баночный).
Массажист, детский массажист
Сиренко Иван Анатольевич
Массажист
Высококвалифицированный специалист, массажист, детский массажист в совершенстве владеющая техниками массажа и знаниями в области психологии. Выявляет проблемные зоны, уделяя им особое внимание. Врач-массажист Сиренко Анастасия Константиновна делает массаж детям с неврологическими и ортопедическими проблемами.
Врач по лечебной физкультуре, массажист
Пекач Юрий Васильевич
Юрий Васильевич владеет техниками классического (лечебного) массажа. Разрабатывает индивидуальный комплекс упражнений и схему физиопроцедур для профилактики и восстановления.
Консультация від 700
м.Теремки15