Вызов терапевта на дом в Киеве (метро Площадь Независимости)
Гастроэнтеролог, терапевт, врач УЗИ
Врач Дяченко Н.В. — гастроэнтеролог высшей категории, терапевт высшей категории. Принимает пациентов с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, болезней крови, мочевыводящих путей, нарушений обмена веществ, дыхательных путей, аллергий сердечно-сосудистой системы. Врач оказывает помощь пациенту, как в частном медицинском кабинете, так и на дому. Владет навыками ультразвуковой диагностики.
Анестезиолог-реаниматолог, терапевт, врач выездной службы
Гайдаренко Татьяна Анатольевна
Медицина для меня — это непрерывное развитие и движение вперед, возможность постоянно узнавать что-то новое, помогать тем, кто действительно в этом нуждается.
Семейный врач, терапевт, врач-УЗИ
Федулов Владислав Владимирович
Почему я работаю врачом? Потому что есть желание и вдохновение помогать людям. Семейная медицина - здесь каждый случай уникален, истории пациентов каждый раз разные и требуют особых методов и подходов в диагностике и лечении, поэтому большое значение имеет точность, скорость - это сложно, но и интересно одновременно.
Савченко Наталия Игоревна
Почему я работаю врачом? Еще с детства я решила, что буду лечащим врачом. Всегда интересовала наука и то, как работает наш организм. Обладая знаниями в медицинской сфере, я понимаю, что могу помогать людям расширять понимание своего организма, лечить патологии, развивать науку и вносить вклад в медицинские достижения, которые с каждым годом будут только улучшать качество нашей жизни.
Консультация Только онлайн - 780
Чальцева Александра Дмитриевна
Почему я работаю врачом?
Здоровье человека – это настоящее сокровище, и моя задача как врача это сокровище сохранить и приумножить. Ничто не делает мой день лучше счастливых глаз человека, которому я помогла
Терапевт, Семейный врач
Орлов Владислав Владимирович
Почему я работаю врачом?
Меня интересует социальная и научная составляющая заболеваемости, помощь пациентам в подчинении болезней и улучшении качества жизни.