Врачи маммологи в Киеве (метро Минская)
Берег
Камила
Лилия Александровна — врач с золотыми руками. Вырезала мне аппендицит, операция прошла без осложнений. Через 3 дня я уже была дома. Спасибо за быстро установленный диагноз и грамотно проведенную операцию. Рекомендую всем, кому необходимо хирургическое лечение!
Серафима
Татьяна Викторовна Мирошниченко -высококлассный специалист. Очень порадовало, что помимо осмотра, она также самостоятельно провела обследование органов малого таза с помощью современного аппарата УЗИ.Очень ей довольна!
У Мирошниченко Татьяны Викторовны я наблюдаюсь по поводу поликистоза яичников. Она самостоятельно провела УЗИ ,сделала осмотр , и назначила дополнительные методы обследования для подтверждения диагноза. В работе со мной была очень внимательна и добра.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, Маммолог
Доктор Мирошниченко Татьяна Викторовна является специалистом в области акушерства, гинекологии. Занимается лечением инфекционных заболеваний, передающихся половым путем, а также поликистозных поражений яичников, эрозии и дисплазии шейки матки. Ведет наблюдение женщин в период беременности, во время наступления климакса. Консультирует пациентов по вопросам выбора методов контрацепции.
Хирург, маммолог
Врач занимается диагностикой и оперативным лечением различных заболеваний. Выполняет малоинвазивные хирургические вмешательства. Проводит неотложные и плановые операции. Наблюдает пациентов после проведенных вмешательств, снимает швы и накладывает повязки.
Маммолог, Онколог
Врач занимается комплексным лечением доброкачественных и злокачественных новообразований молочной железы. Выполняет хирургические вмешательства, назначает курсы химиотерапии. Проводит биопсию молочной железы под контролем УЗИ. Лечит фиброаденомы, гинекомастию, мастопатию, гипертрофию молочной железы и другие болезни.